Тема закрыта

Причина: 0

А к чему такое снится?

был у нас один заказчик, приехал к нам из нижневартовска. поработали мы тут с ним, он поехал обратно и должен был в середине августа снова вернуться для большого дела. по дороге домой разбился. Прошло уже не меньше полумесяца, а сегодня ночью он мне снится%) ну вот ни с тго ни с сего, я даже не думала уже об этом случае. И говорит мне такой - скоро приеду. Я говорю ему - жду. Вот к чему это? Напрягает меня, когда уже неживые люди снятся.

НЕ дергайтесь. Бывает, просто в памяти что-то переключилось Или по дороге домой что увидели, ассоциации и сработали.

А что не спросила-то, зачем приедет? А вообще можешь представить в воображении эту ситуацию и поговорить с этим человеком, задать ему интересующие вопросы. Может он тебе что-нибудь полезное сказать собирался, а ты боишься. И может ты сама в нынешней своей жизненной ситуации думала, что больше не можешь жить,а? Моему папе, когда он начал впадать в такие настроения "невыносимо" и т.п. приснился его бывший сотрудник, умерший за год до этого и показал и рассказал папе, где он теперь и чем занимается. После чего папа передумал, что пора умирать:)

Вроде бы когда умершие говорят, что придут-это плохо. Когда на могилку люди приходят поминуть человека, уходя всегда говорят "Мы к тебе придем, ты к нам не приходи!"

Изумрудная лоза
Вроде бы когда умершие говорят, что придут-это плохо

если долго думать об этом, то конечно мозги съедут на бок.
Мое личное мнение.

так этот человек мне никто, и моглилка у него в нижневартовске.
а зачем я не спросила - он мой заказчик, говорит я приеду - значит надо по делу%)

тут, вроде, главное чтоб с собой не звал, нормально, мне бабушка снится постоянно, брат двоюродный, тетки, причем все живые здоровые, это нормально не зацикливайся
а вообще покойники к снегу или дождям снятся, так что будет снится, скажи ему - пусть уходит, у нас и так холодно :-)
мне еще кажется это шок, вот разговаривали с человеком и вдруг его нет, это же стресс, вот организм (или разум скорей) и неможет это принять.
правда спроси, что ему нужно то.

Вовсе не значит, это твое предположение только.

по видимому, не все так просто как вы нам рассказываете...
возможно у вас был более "тесный" контакт с этм человеком, либо второй вариант, данная ситуация "наложилась" на другую (в прошлом).
что-то произошло такое, что вызвало подобную ситуацию....
это не хорошо и не плохо, это как есть...

Не расстраивайтесь и не напрягайтесь - так часто бывает, что недавно умершие снятся, наверное, Вы впечатлительная. А то, что сказал, что скоро приедет - тоже вроде нормально, раз он ваш бывший заказчик да к тому же из другого города, при жизни небось не раз так говорил? Сходите в церковь свечку за упокой поставьте, мне помогает, когда кто-то из умерших снится. Во сне не очень хорошо считается, если умерший с собой зовет - не надо с ним идти, говорят. Как бы еще во сне себя контролировать :)

Ермолаевна
если долго думать об этом, то конечно мозги съедут на бок.

Да я не думаю об этом постоянно, просто вспомнилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы