Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим?

ULife
Ты спрашивала когда мы пойдем гулять в выходные. Так вот в эти выходные собираемся выйти минут на 10-15

звони заранее - встретимся , я в выхи дома , составлю компанию

А я ещё помню. Мы с подругой на НГ поехали в гости к ее брату двоюродному и его друзьям. Нас встретил один из его друзей. Я его увидела и поняла, что это "он"... Просто серце чувствовало, что кажеться знаю его всю жизнь и одновременно очень хочу узнать о нем больше, стать ближе... Я тоже понравилась ему в тот день, но он так и "не решился" подойти в итоге мы стали встречаться только через 9 месяцев, хотя любили друг друга все это времы, но не могли быть вместе...

ULife

придёт момент и всё станет на свои места,не грузись всему своё время

bonni
Хоспыдя, это было 10 лет назад....склероз у мну...ну честно-не помню...

%) эх ... триста лет тому назад

дед
Как вы узнали что это он или она как полюбили сразу или потом?

ваще не заморачивалась, параллельно встречалась с другими кандидатами на руку и сердце, как то само получилось что выбрала его , даже не объяснить, оценивала как то по надежности мужчин, не было удара молнии что это он, к свадьба так же все постепенно шло и по другому уже быть не могло и не представлялось как я бы жила без него , единственного

дед
Если не будете издеваться потом скажу кто я

мы не издевались, у нас тут компания теплая ;)
можешь открывать карты и вливаться к нам , велком )))

ULife
Люди, рассудите! Я все никак не выкину старый вопрос из головы... Че, получаеться мне только в церковь дорога?? Мой знакомый экстрик тож меня "на путь веры" посылает, чтоб дар развить... А я никак ну никак не могу даже близко к церквям подходить - не по себе мне становиться...
Вот такая еруньдень у меня в башке....

bonni
Озвучь, я че-то пропустила...

;)

дед
кто первый признался в любви и через какое время после знакомства?

вспомнила, я первая призналась что полюбила в ответ только угу, я понял, хорошо, я знаю, и так обижалась что он мне не говорит этих слов, а оказывается для мужчины это не просто слова, когда будущий муж мне ЭТО сказал (ночью) он это так офишировал, весь следующий день спрашивал, ты помнишь что я говорил? почему ты никак не реагируешь, а только потом пошли цветы. подарки и люблю , люблю на каждом шагу :D

KissTo4ka
весь следующий день спрашивал, ты помнишь что я говорил? почему ты никак не реагируешь,

:D Они такие смешные иногда)))

KissTo4ka
мы не издевались, у нас тут компания теплая
можешь открывать карты и вливаться к нам , велком )))

это Я :)

сюрпризик
это Я

Привет! А че анонимно? ;) Все свои вроде?

bonni
Привет! А че анонимно? Все свои вроде?

Да вопрос глупым показался и вообще я ООООчнрь скромная

bonni
Озвучь, я че-то пропустила...

Да вот мучает меня вопрос - что значит если от моего присутствия вянут цветы и портяться продукты...

ULife
что значит если от моего присутствия вянут цветы и портяться продукты...

Э....Значит голову меньше себе забивай ерундой ;)

Cutty Sark
придёт момент и всё станет на свои места,не грузись всему своё время

как-то хотелось бы при этом предвидеть и положительный вариант ;)

bonni
Значит голову меньше себе забивай ерундой

ну для меня это не ерунда, я в себе экстрасенсорику стараюсь развивать и для меня этот вопрос важный...

ULife
как-то хотелось бы при этом предвидеть и положительный вариант

а знаешь сказки о мертвой и живой воде?

ULife
положительный вариант

А что ты под ним подразумеваешь? Я вот про отрицательный даже и не подумала,всё только хорошее

сюрпризик
Да вопрос глупым показался

а у меня по-моему ещё глупее... А я себе всегда говорю "а ты ляпни, но ляпни уверенно. Это называеться точкой зрения" (с) :D

ULife
я в себе экстрасенсорику стараюсь развивать

Каким образом?

Cutty Sark
Я вот про отрицательный даже и не подумала,всё только хорошее

Я на это надеюсь... Но вот сама склоняюсь к мысли, что это все потому что у меня на душе ж..па, но я ни че с этим пока сделать все равно не могу... вот и думаю во что в итоге мне это выльеться....

Саш-ок
а знаешь сказки о мертвой и живой воде?

уже не очень...

ULife
Но вот сама склоняюсь к мысли, что это все потому что у меня на душе ж..па,

Но встретив Антоху - влюбилась
И разрушение - остановилось

bonni
Каким образом?

ну потихоньку)))) Отталкиваюсь от своих способностях эмпатии, предсказываю будущее немного...

ULife
что это все потому что у меня на душе ж..па,

А почему? У тебя только дочь родилась, живая и здоровая, радуйся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы