Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим?

ряженка

спит!!!! :D :D и я не знаю когда захочет проснуться... Обычно в это время мы уже готовимся купать ее, а тут... пол дня спит. Проснулась, поела и дальше спит... че будет не знаю... благо завтра выходной, мои родители могут помочь выкупать ее и поздно вечером... но для меня под угрозой ночь - даст ли выспаться :D

ULife

Привет !

Cutty Sark

ULife

У неё сейчас работа такая есть и спать :D

Cutty Sark
У неё сейчас работа такая есть и спать

так я это понимаю, но буквально с тех пор как приехали из рд - мучаемся с животом и даже по несколько часов обычно не успокаивается плачет, плохо спит.... И тут она уснула... и спит... и спит долго... я аж прям нервничаю. Ну не привыкла я))))

ULife

А к вам патронажная мед.сестра приходила,патронаж полный провела? Стул какой?

Cutty Sark
А к вам патронажная мед.сестра приходила,патронаж полный провела? Стул какой?

да, с врачом уже виделись, лечим. С этим у меня вопросов нет))) Просто она спала 4 часа, пол десятого поела и дальше спит... и сколько ещё проспит я не знаю)))) Потому хочу щас посидеть тут поболтать успеть)

ULife
И тут она уснула... и спит... и спит долго... я аж прям нервничаю. Ну не привыкла я))))

так поспать ей наконец то охота, у нее возраст - еще спать и спать, потом выспится - тогда много не покажется

всем привеееет!! я к вааам!!

А темка опять буксует.... Я конечно понимаю, что тут темы типа "бреете ли вы лобок" и "делали ли вам "лэъйк"" нету и народ не заглядывает :D
Но можно же собраться и найти интересную темку для разговора ;)

Всем здравствуйте!

катер

Саш-ок

привет.

катер

Привет!!!!!!!!!!!!!! Рада, искренне рада :)

ULife
Но можно же собраться и найти интересную темку для разговора

Я за. ;)

и о чем это вы тут? о детях? моя сегодня уже третий день концерты устраивает а сегодня засос себе на руке сделала. Потом приползла ко мне и в том же месте на моей руке решила сделать, мы с папой долго хохотааали

ULife
Рада, искренне рада

спасииибо ;)

Вечер добрый,можно к вам?

ULife
А темка опять буксует.... Я конечно понимаю, что тут темы типа "бреете ли вы лобок" и "делали ли вам "лэъйк"" нету и народ не заглядывает

Тамар, а с чего ты так решила? В прошлый раз сиськами мерялись...

Саш-ок
так поспать ей наконец то охота, у нее возраст - еще спать и спать, потом выспится - тогда много не покажется

ага... я вот сама, когда родилась до месяца могла спать аж 6 часов. Просто ела и спала :)
А вот мне такое счастье удалось испытать ток в рд - даже книгу успела прочитать, ребенок все спал и спал... :)

бен ганн
Вечер добрый,можно к вам?

привет!! :love:

катер
а сегодня засос себе на руке сделала

А я свою укачивала, укачивала на руках... А она только вроде плакала, не успокаивалась и вдруг как вцепилась в руку и давай сосать :D Засос аж несколько часов держался :D

бен ганн

добрый добрый!

ULife
мне такое счастье удалось испытать ток в рд -

ага, моя так же, а домой приехали и спать перестали хорошо так

Всем "вновь прибывшим" привет!!!!!!!))))

ULife
А я свою укачивала, укачивала на руках... А она только вроде плакала, не успокаивалась и вдруг как вцепилась в руку и давай сосать Засос аж несколько часов держался

видимо что то учуяла и есть захотела :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы