Тема закрыта

Причина: 0

Я в больнице.Срочно положи денег на МТС.Позвоню,объясню...

...Только что сообщение пришло на тел.Ни разу не было такого..Разводка-лохотрон...или не туда попали..? Чот меня прям затресло,среди ночи-сообщение о больнице..кароч потряхивает.

развод.

точно развод

А мне приходило сообщение будто бы от мужа, что он попал в аварию автомобильную на "нашей машине", нужно вызвать скорую и ГАИ, а денег нет на телефоне. Самое смешное, что секунду назад я получила от мужа сообщение по аське, а машины у нас нет уже лет 10!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 01:37

а у нас тоже такой случай был. Моему свекру вообще по телефону позвонил как будто сын и тоже денег требовал. Свекр поверил, но на всякий случай набрал сыну и мне.

У меня так было.... просмотрела номер - вообще оттуда где знакомых нет.. легла спать дальше

автор
Разводка-лохотрон

автор
не туда попали..?

хоть то, хоть другое, нормальный человек как минимум подписался бы под сообщением

я бы 10 рублей на счёт кинула и успокоилась :D если свои - позвонят :), а нет =- так 10 рублей не деньги

10 рублей не деньги

Канеш не деньги..просто ща побегу куды незнаю деньги ложить,ребзя в кроватке спит...номера не известные мне :) ага..

развод
или лохотрон
старо как...
неужели еще покупается кто-то

Мне тоже приходила смс-ка такая, типа "Лена, попал в аварию, не могу вызвать страховщиков положи денег на такой-то номер", Ладно муж рядом сидел, даже поржали, пока не поняли, что ко мне обратились по имени%) А мой номер зареген даже не на меня%)

Лиса-Алиса
развод.

+1000000
у меня была смс: я в дороге, на тракте, машина сломалась, положи денег. причем еще гад по имени обращался

Katana
поняли, что ко мне обратились по имени%) А мой номер зареген даже не на меня

Вы объявления нигде не давали?...
купить-продать чего-то? Они в объявках обычно информацию находят

starajamisch

Если методика еще используется, то значит кто-то покупается.

Вон кого-то даже

автор
потряхивает :D

Katana
Лена, попал в аварию, не могу вызвать страховщиков положи денег на такой-то номер

вот какая связь между вызовом страховщиков и "положи деньги на такой-то номер"? %)
Маме моей (ее телефон на мое имя зареген) позвонили как-то и все мои данные выспрашивать стали-имя, номер на вас ли зарегистририрован и т.п. А потом бабушку позвонили, что типа сын ее в аварию попал и денег надо

starajamisch
старо как...

покупаются люди... маме моей тоже что-то типа того прислали, так она всех на уши подняла"звонили-не-звонили" :D а номер вообще потом новосибирский оказался
свекрови вообще на дом позвонили, сказали сын попал в аварию, сейчас в больнице и мол "мы сейчас ему ноги переломаем, уши тебе пришлем, если ты нам денег за машину не принесешь". Она сразу мне звонить, "Где Илья?" "Спит" говорю, сотик отключил...
ну а вообще, конечно, вроде все все знают, а за родных переживания еще никто не отменял. Все себя по разному в подобных ситуациях ведут

моей маме тож так на домашний телефон позвонили, говорят из милиции, что ее сын сбил человека насмерть, но есть возможность замять дело, если она сейчас 50тыс.руб привезет в указанное место, чтобы она подумала. она сказала я с мужем поговорю, они сразу что а через час они перезвонят и скажут место.
Мама в истерику, мне позвонила, спрашиваю что случилось, толком ответить не может только, брат-брат. я брату звоню, говорю что случилось, почему мама в истерике, ты опять в аварию попал. а он говорит, с ума сошла, я на работе сижу у начальника в кабинете, машина под окном целая невредима.
мама тем временем папе позвонила, папа прилетает к барту на работу. я маме звоню говорю с андреем всев порядке. в общем...... пипец полный. потом успокоилась, все взвесила и столько ругательств высказала в адрес этих телефонных мошенников. Сходили в милицию, нам сказали что дело гиблое, без номера телефона даже не определить откуда. сделали все-таки запрос на телефонную станцию, оказалось что звонили с нефтеюганска вообще

я бы 10 рублей на счёт кинула и успокоилась если свои - позвонят , а нет =- так 10 рублей не деньги

Аха... :D Делать нечего что ли? Ноги в руки и бежать деньги "накладывать" 10 руб не 10 руб, какая разница? Затрата сил и времени... на каких-то мерзавцев тем болеее что

kefИР
хоть то, хоть другое, нормальный человек как минимум подписался бы под сообщением

+10000

аноним
Свекр поверил, но на всякий случай набрал сыну и мне.

Безусловно в таких случаях нужно перезванивать свом близким, чтобы узнать, все ли с ними в порядке, но вот мошенники тоже "совершенствуются": одну знакомую на телефоне "держали", чтоб трубку не проложила, типа сейчас за деньгами подъедут, а у других вообще мобильный сына заблокировали сначала (получается знали поспортные данные), чтоб проверить не возможно было %)

Nastyushina mama
одну знакомую на телефоне "держали", чтоб трубку не проложила, типа сейчас за деньгами подъедут, а у других вообще мобильный сына заблокировали сначала (получается знали поспортные данные), чтоб проверить не возможно было

жуть %O
У нас бабушке мужа позвонили, типа это ее внук из милиции звонит, что ему денег срочно надо принести, если считать, что он в этот момент в другом городе находился, но бабушка то старенькая- испугалась, хорошо дядя мужа параллельный телефон взял и давай спрашивать - как зовут и т.д. Но бабушка серьезно перепугалась.

пожилые люди более доверчивы... пугаются... на таких уродов как подобные телефонные мошенники просто зла не хватает.

Оборотень Uma
пожилые люди более доверчивы... пугаются... на таких уродов как подобные телефонные мошенники просто зла не хватает.

+100000
мне дедушка звонит как-то ... нервничает.. он сердечник .. говорит брат звонил(мой) и сказал, что он на машине сбил женщину и надо типа денег срочно привезти! представляете?????? меня саму аж подбросило... позвонила брату, тот спокойно н а работе.. я дедушке перезвонила, все объяснила, сказала, чтобы после такого сразу звонил мне..
вот таких уродов надо.. я не знаю.. просто вот.. убивать грех, конечно.. но сажать, и на долго!!!!!!!!!!!!

А -- припояли типо я со своего номера в 9 часов вечера скинула sms -4 шт по 69р на короткий номер %) теперь сижу и жду 60 дней пока они выяснят. Я знать ,не знаю куда кто ,чего послал.Мало того что 20р моих сняли ,да и в это время мы обычно от бабушки домой идем.Это вообще получается ,что номера не защищены.Вот сидите и жлите письмо на домашний адрес %) не позванить ,не поговарить .Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 12:59

ksunechka
Сходили в милицию, нам сказали что дело гиблое, без номера телефона даже не определить откуда. сделали все-таки запрос на телефонную станцию, оказалось что звонили с нефтеюганска вообще

в вашем случае может и гиблое, а так-то один приговор по такому делу я видела своими глазами. Факт, что такими делами "гостролеры" занимаются, т.е. с других областей.

Nastyushina mama
одну знакомую на телефоне "держали", чтоб трубку не проложила, типа сейчас за деньгами подъедут, а у других вообще мобильный сына заблокировали сначала (получается знали поспортные данные), чтоб проверить не возможно было

еще говорят-выключите телефон, а через час включите и мы позвоним.

Katana
Мне тоже приходила смс-ка такая, типа "Лена, попал в аварию, не могу вызвать страховщиков положи денег на такой-то номер", Ладно муж рядом сидел, даже поржали, пока не поняли, что ко мне обратились по имени А мой номер зареген даже не на меня

У меня точно такая же ситуация
Тоже по имени, тоже муж рядом был, только не про страховщиков, а про что-то другое, еще было написано, что где-то на трассе, муж у меня частенько ездит по трассе, и тоже ведь телефон зареген не на меня, а на мужа.

Изyмрудная Лоза
А потом бабушку позвонили, что типа сын ее в аварию попал и денег надо

Nastyushina mama
одну знакомую на телефоне "держали", чтоб трубку не проложила, типа сейчас за деньгами подъедут,

Stone
Но бабушка серьезно перепугалась.

один в один было с бабушкой - приехали ведь и она все деньги отдала, что накоплено было с пенсии! уроды!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы