Тема закрыта

Причина: 0

Ежовая, детская комната

подскажите кто был, с какого возраста туда берут детей? нам 2,5 и 3 -можно ли оставить на пару часов без родителей? ;)

о тоже интерисует, ато хотим с собой завтра взять детей///мониторю
;)

на сайте ежовой даже фоток нет деткомнаты :(

Если детки с чужой тетей нормально поладят - то можно ;)

Ultraмама
на сайте ежовой даже фоток нет деткомнаты

Столик для рисования, телик для мультиков. ползалка двухярусная :)

Slonenok

вы были там? много детей бывает, какой возраст

В личку ;)

Ultraмама

Оксана, вы в субботу-завтра едите? мы -в воскресенье, если не трудно отпишитесь, а то

Slonenok

поманила и молчит :)

Мы были в прошлом году: старшей 5,7 младшей 2 ровно. Младшую сказали возьмут только с сестрой. Там куча игрушек, все для рисования, телик с мультиками. Воспитательница была оч. молоденькая девушка, образованием и интеллектом не обремененная, но очень ласково с детишками общалась, играла. Детишкам нравилось, оставались по 2 часа. Если дети не очень шилопые, думаю, все будет ок. за шилопопыми не уследят.

Новости.
На Ежовой сделали "лягушатник". В комплекте два беби-лифта класса "транспортерная лента" и один класса "трос". Люди катаются на своих бубликах, длина склона небольшая, порядка 20м. Стоимость... выясняется ;)
Но есть мысль, что бесплатно :)

вообщем отписываюсь , детская комната бесплатная, девушка-воспитатель молодая и приятная, дети предоставлены сами себе, есть лабиринт, наш два часа там и просидел-проскакал, больше детей нечем увлечь и развлечь, есть маленький столик для рисования, карандаши, альбомы-но за этим столом видела только воспитательницу, из детей никто не рисовал :) есть свой туалет с унитазом, горшка нет

Синеглазка
Младшую сказали возьмут только с сестрой

берут, если ребенок привыкший к чужим людям (няня, ходит в садик) и не плачет, и еще-чтоб умел ходить сам :)
на волчихе мне больше понравилась детская, там больше места, игрушек, диван-телевизор с мультиками, мягкий конструктор, но нет лабиринта, нет своего туалета (только горшок) и платно :)

а где там телек с мультиками? вроде не видела, за лабиринтом что-ли?

девченки где еще есть детские комнаты? а то мы с папой во вкус вошли, а за детьми присмотреть некому!!!
хотя мы старшую поставили на лыжи, она у нас с инструктором прокаталась час на пильной , думаю продолжим.....

Ultraмама
а то мы с папой во вкус вошли, а за детьми присмотреть некому!

вчера одна мамочка сама на лыжах каталась и ребенка на руках держала (возраст около года-полтора) , аж дух захватывало от одного взгляда на них

MAgnolia
вчера одна мамочка сама на лыжах каталась и ребенка на руках держала

мы детям не в помощь, т.к мы на доске катаемся, а на лыжах я не стояла ни разу-)))и папа давно уже на доске...., у нас только инструктор....
мне вообще вчера показалось, что на уктусе на подьемнике ехала беременная, мес 7 на доске, надеюсь что я ошиблась %)

Ultraмама
мне вообще вчера показалось, что на уктусе на подьемнике ехала беременная, мес 7 на доске, надеюсь что я ошиблась

%)
%) я беременная на 5 мес была на красной поляне, было жуткое желание покататься на лыжах, хотя до этого ни разу не каталась, ограничилась только ездой на подъемнике-хватило ума, а то бы ... :(

MAgnolia
а где там телек с мультиками? вроде не видела, за лабиринтом что-ли?

Вот как в комнату зайти сразу справа бросается в глаза, напротив столика.

Ultraмама
мы детям не в помощь, т.к мы на доске катаемся

Я тоже на доске, но ребенка ставлю на лыжи :)

нет данных
Вот как в комнату зайти сразу справа бросается в глаза, напротив столика

не заметила :) дверь в туалет видела, а телек нет

MAgnolia
дверь в туалет видела, а телек нет

Во приспичило-то :D :D :D

нет данных
Во приспичило-то

%) зря смеетесь, это первое что я объяснила ребенку куда бежать, когда ему приспичит :)

нет данных

бе-бе, а телевизора действительно там нет, в ремонте он, вчера специально у девушки спросила :P

девочка-воспитатель на ежовой мне говорила, что у нее и 6-месячного оставляли...

Slonenok
На Ежовой сделали "лягушатник". В комплекте два беби-лифта класса "транспортерная лента" и один класса "трос". Люди катаются на своих бубликах, длина склона небольшая, порядка 20м. Стоимость... выясняется
Но есть мысль, что бесплатно

да бесплатно

нет данных
Я тоже на доске, но ребенка ставлю на лыжи

мы тоже на лыжи, но с инструктором 1 час!! еще час желательно в детской потусить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы