Тема закрыта

Причина: 0

Помогите по адресу телефон узнать, пожалуйста.

Шеркнули машину на парковке и скрылись, свидетели написали записку с номером машины, пробили адрес. А телефон помогите узнать чтобы сначала позвонить дяденьке

**lusik**
свидетели написали записку с номером машины, пробили адрес

зачем вам ему звонить? лучше заявление в милицию напишите, его прав лишат на полтора года
а ущерб его страховая и так возместит :D

09 или 076 предлагает услугу, если знаете адрес, то могут соединить с абонентом, только с его согласия. Номер телефона мне не дали. А если за рулем был не владелец авто?

mikka
А если за рулем был не владелец авто?

мат. ответственность несет владелец (если не скажет кто за рулем сидел)

Так вот надо ехать писать заяву, МЕГА - это у нас Верх-Исетский р-он? на Крылова ехать? А кто знает если за рулем был не собственник, заяву от него не примут?

Блин машина подруги, а на меня записана, что-то мне не очень хочется беременной там в ГАИ день торчать %)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 12:48

**lusik**
МЕГА - это у нас Верх-Исетский р-он?

**lusik**
кто знает если за рулем был не собственник, заяву от него не примут?

он ведь вам документы не показывал, откуда вам знать, кто владелец, может папа римский.

Езжайте в гаи, пишите заявление о ДТП и о том, что второй участник скрылся, там же его номер машины укажите и координаты свидетелей.

Только вот вопрос: когда случай произошел? вообще-то вы должны были с места происшествия в гаи позвонить ;)

**lusik**
Блин машина подруги, а на меня записана, что-то мне не очень хочется беременной там в ГАИ день торчать

в гаи должет "торчать" тот, кто за рулем был, совсем не обязательно владелец ;)

Нук я же грю не моя машина только на мне оформлена, я уже подругу отругала что не вызвала ГАи.

**lusik**
Нук я же грю не моя машина только на мне оформлена

Это как так ??? %O Кто вписан в ПТС, тот и владелец.

ну тут просто ситуация была когда брали машину на неё нельзя было записать и записали на меня. По бумагам да я владелец, а по факту она. Я даже не езжу на её машине.

**lusik**
Нук я же грю не моя машина только на мне оформлена, я уже подругу отругала что не вызвала ГАи.

ну, так вы то здесь причем? пусть подруга и едет в гаи :)

и

Nastyushina mama
вопрос: когда случай произошел?

вчера около 21.00 на парковке в МЕГЕ

**lusik**
вчера около 21.00 на парковке в МЕГЕ

плохо конечно, теперь не скажешь, что только что произошло, но в принципе до 21го время есть, а то вам штраф 1000 рублей впаяют, что в течение суток не явились ;) не теряйте времени, пусть тот кто был за рулем едет оформляться

Спасибо, отправила её заяву писать, просто и дяде хотели позвонить поговорить так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы