Тема закрыта

Причина: 0

Средства на сберкнижке

в 2001 году родила дочь, естественно завела сберкнижку на которую начислялись детские. последний раз снимала с нее деньги несколько лет назад. Вопрос, собственно, такой: могут ли на ней быть какие то деньги сейчас? Книжка была заведена в другом городу, могу ли я с ней обратиться в отделения Сбербанка в Екатеринбурге? Дочери сейчас 7 лет.

сходите в сбербанк в Е-бурге. Они сделают запрос на ту вашу сберкнижку. а потом скажут вам, что у вас там есть :)

книжка у меня на руках, зачем им делать запрос, разве нельзя по расчетному счету узнать это?

kotenohek
разве нельзя по расчетному счету узнать это?

это книжка и они не видят ваш р/с в другом городе, для этого нужно сделать пополнения по книжке в родном ОСБ и снять уже где угодно

это же другой город, другой филиал банка. Они даже в одном городе между банками не владеют информацией.

нет данных
для этого нужно сделать пополнения по книжке в родном ОСБ

т.е. все равно нужно ехать в тот город?

kotenohek

нужно

присоединюсь к автору у меня таже информация и сберкнижка на руках деньги начислялись и живу в екатеринбурге только вот фамилию поменяла, нужно иддти в отдел соцзащиты? или можно получить?

просто ехать нужно в будний день, никак не получиться, как бы здесь решить этот вопрос? может кто-то сталкивался с такой ситауцией?

и еще, какие хоть примерно средства там могут быть?

kotenohek
книжка у меня на руках, зачем им делать запрос, разве нельзя по расчетному счету узнать это?

в Сбербанке только делать запрос, по тел. они не говорят

ромати
екатеринбурге только вот фамилию поменяла

деффки ну вы даете, СБ возвращает деньги даже если одну букву неправильно при перечислении забъешь -например НаталИя и НаталЬя, а вы фамилию поменяли :D вы паспорт поменяли? как вы предъявите паспорт на одну фамилию а сберкнижку на другую?

VOlga

т.е. нужно придти к ним со сберкнижкой, и они все выяснят? а долгий это процесс?

kotenohek

попробуйте позвонить в управление соц.защиты в свой город. Ситуацию объясните. Они вас по базе компьютерной посмотрят и скажут делают ли они вам перечисления или нет. Если по телефону информацию не будут разглашать, то можете им письмо написать. Обязаны в 10-дневный срок ответ дать. А уж потом будите решать ехать вам со сберкнижкой в банк или нет.

kotenohek
нужно ехать в тот город?

я как-то раз в банке стала случайным свидетелем такой ситуации,МЧ спрашивал тоже самое,ему оъяснили что

Гадалка
это же другой город, другой филиал банка

kotenohek
т.е. все равно нужно ехать в тот город?

Да, муж хотел снять со своей книжки в екб, книжка заведена в тагиле - не дали, пришлось ехать в тагил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы