Тема закрыта

Причина: 0

потемнел крестик...

есть у свекра знакомая, не перевариваем мы с ней друг друга вообще никак. слишком разное воспитание. она может в гостях раздеться и ходить в футболке и трусах, орать матом на всю квартиру, громко смеяться над собственными крайне пошлыми шутками. но выгнать ее тоже не могу - давнишняя любовница свекра, (свекровь давно умерла), пересекаемся редко - когда случайно приду не вовремя... не в том дело. после наших с ней пересечений я всегда начинаю болеть - муж считает, что это из-за того, что я слишком все сильно принимаю к сердцу, нервничаю, мнительная, вообщем... защищает меня от нее, но он часто на работе. после очень сильной ссоры меня, беременную, увезли на скорой с температурой 40, неделю брали анализы, но ничего, даже простуды не нашли, хотя лежала как в лихорадке. что интересно - потемнел мой медальон, стал угольно-черным, чистила, через час снова темнел. чуть оклемалась, сходила в церковь - вечером медальон стал светлым.
потом так вышло - она увидела ребенка - он выбежал из нашей комнаты, подошел к ней. на след день у него почернел крестик и он слег с температурой 40, стал задыхаться(очень сильный кашль), хотя так и не поняла, где мог простыть(я бдительная мамашка). скажите мне, я правда мнительная, или в этом что-то есть....?

чудо в перьях
в этом что-то есть....

В полночь нужно сходить на кладбище, найти ржавый гвоздь, выпавший от гроба и вбить его дома у знакомой свёкра в косяк над дверью.

перец микс
сходить на кладбище

:D :D или кол осиновый приготовьте

:D

*Artis*
или кол осиновый приготовьте

кол? пойду затачивать, что долго без дела валяется?

Ничего мистического тут нет. Ребенок заболел, в поте появился сероводород. Сероводород - очень активное вещество. Он взаимодействует с серебром в присутствии воды (пот) и образуется сульфид серебра черного цвета.

чудо в перьях
в этом что-то есть....?

однозначно

Villisa
образуется сульфид серебра черного цвета.

не исключаю и это. но немного настораживает - мой оберег(еще один), висящий у кровати - потемнел от интенсивного потооделения и парообразования? самой даже немного забавно - везде обереги - но это не поклонение каким-то там духам, а скорее просто милые элементы интерьера, привозимые сувениры, подарки...) случайно обратила внимание, вот и решила спросить

перец микс
В полночь нужно сходить на кладбище, найти ржавый гвоздь, выпавший от гроба и вбить его дома у знакомой свёкра в косяк над дверью.

лучше в полночь прийти к свекру и нагадить под дверью.

Villisa
Ничего мистического тут нет. Ребенок заболел, в поте появился сероводород. Сероводород - очень активное вещество. Он взаимодействует с серебром в присутствии воды (пот) и образуется сульфид серебра черного цвета.

+1

перец микс
у знакомой свёкра в косяк над дверью.

повесить на него ведро с говном пёстрой коровы, из колхоза "40 лет без урожая", которое она наделала в полнолуние.
И позвонить в дверь. ;)

Аз есмь ®
повесить на него ведро

на кого на свекра? :D :D
Ну вот и все в сборе,автор,все плакала ваша серьезная тема :D

Villisa
поте появился сероводород

ага
ОФ я мужа сейчас по крестику выцепляю что водку пил, уж не знаю что у него там выделяется, но серебрянный крест с цепкой желтеют, будто позалоченные (уже всем говорю - золотой у меня мужик, особенно когда выпьет :D )

Аз есмь ®
пёстрой коровы

я так полагаю, что девственицы... коровы... так надёжнее...

*Artis*
на кого на свекра?

на гвооооздь! :D

Аз есмь ®
на гвооооздь!

:shock: бедный свекр,итак жизнь не сахар,так еще и гвоздем угрожают.

jersan
я так полагаю, что девственицы... коровы... так надёжнее...

ну для чистоты эксперимента можно заставить наложить корову в ведро, а потом трахнуть корову и накласть в другое ведро и повесить их на разных косяках. Тогда стопудово не ошибемся!

35
можно заставить наложить корову в ведро, а потом трахнуть корову и накласть в другое ведро и повесить их на разных косяках

Это уже "растяжка" буит... Тут сапёров надоть.. ;)

жуть) какая веселая темка получилась) не о том, правда, речь шлаСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 15:25

чудо в перьях
какая веселая темка получилась

:D :D у вас болше ничего не потемнело,а то мы вам вмиг все объясним :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы