Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки лет можно в зоопарк?

Во склько лялька уже выдерживает такое путешествие и кучу новых впечатлений? В наши 9 мес. я так понимаю рано еще ;)

Впервый раз были в 10 мес.
Дочь заценила мартышек, львов, птичек.
Больше ни на что не обратила внимание.

в первый раз слыщу, что в 9 мес рано:) по-моему всегда можно... каждая мелочь там чтонить найдет:) ну или поспит в коляске:) детям же бесплатно:)

Смотря, какой ребенок, что его интересует. Моя девочка с ляльского детства не видела ничего дальше 50 см. %) И сейчас так же. Например, в машине никогда не смотрит в окна - неинтересно. Дома тоже из окон не смотрим, а некоторые ляли обожают. А нам надо пощупать, и вообще, чтобы прямо перед глазами что-то маячило. Так что, в наши год и три месяца тоже рано, пойдем ближе к двум годам.

Ты че! мы там в год с небольшим ежа обнаружили - час около него простояли:) он как раз недалеко и низко в аквариуме:_?

А че рано-то, ну прогуляетесь, чего там особо выдерживать? ;)

Мы в год ходили. Заценили выключатели в каком то помещении :) зверей не поняли.... да и сейчас в пять лет идем только за шариками и гамбургером в кафе... от дитя зависит видимо

я свою в первый раз водила в 1.2 - явно было рано - неинтересно ей там оказалось :(
нормально стали ходить в зоопарк только после 2 лет, и то через 15-20 мин уставали и уходили

Ах, да, забыла я про ежей. %) Ну, тогда может быть.

ptica_we
в машине никогда не смотрит в окна - неинтересно. Дома тоже из окон не смотрим,

Ну это мы как раз! И на проезжающие машины посмотреть, да по стеклу подолбить, и на трамвайчики поглазеть из окна любит она. Придется видимо разведку боем проводить.

мы вот в 4 месяца ваще пошли.. просто потому что еще и с племянником ходили, так Виталька был в восторге от рыб.. он просто замер и открыл рот... жалко фотки не сохранила на компе...

Мы ходили с дочкой годика в 2, ранеовато вышло. Неинтересно ей было, а вот после 3-х самое оно! Хотя посещение буфета обязательно!

Ермолаевна
посещение буфета обязательно!

Ну нам до буфета далеко еще! :D

мы месяцев с пяти-шести ходим каждые пол года примерно. мне кажется, что Сашке интересно. конечно, всех животных обходить не успеваем, устает достаточно быстро. но все равно: здорово)))
мне тоже нра)))

Да уж, все сильно от ребенка зависит, можно только "в поле" проверить.
Наш и в два-три года был очень доволен зоопарком ("Пап, смотри какое окошко круглое!", "О, фонтан!"), тока зверей почти не замечал. Года в четыре хит - аттракционы, ну, и отдельные зверики по настроению. В пять уже нацелен на внутриклеточную фауну, но пробегает мимо стремительно, при этом успевает всё замечать и фиксировать - для меня темп великоват.
Вот в лесу над ежом завис капитально. Не увели б - поди остался б с ним жить.

а мне так вот и до сих пор рано и в цирк и в зоопарк%) ну не лююблю я сии заведения, скучно мне в них и не интересно:)

мы были в полгода первый раз) оч интересовались белым медведем) до сих пор-хит)))

Мы в 8 мес. первый раз были! Очень понравились медведи и так вокруг поглазел!

мы были первый раз в прошлое воскресенье
ходили-бродили там часа три, Златке всё нравилось
про каждое животное вспоминали сказки или мультики, смеялась над шимпанзе, которая прыгала на сетку , попугаев долго смотрела...даже змеи и черепахи заинтересовали- вспомнили удава из 38попугаев и жестами долго изображали)))
не заинтересовали разве что большие птицы- орлы всякие, павлины и марабу...не поняла она в чём прелесть%)
ну а львы, тигры и медведи наверное всем нравятся))

мы были в годик, больше всего понравились венценосные журавли и белые мишки, остальное не впечатлило.

Насв 2 года интересовали люди и ДЕТИ, ооо, это было незабываемо, мама тычет в стекло со зверем а дите не отрываясь изучает стоящую рядом девочку (или мальчика) В три года уже лучше, но рассматривать не стала, быстро пробежались мимо клеток, только возле медведей подзадержалась %)

В общем можно и сходить уже :) Всем спасибо!

Мы вот тоже никак не соберемся в зоопарк. Может, коллективно сползаем? А то я одна никогда мелкого не вывезу, по-моему...

мы ходили как раз где-то в 9 мес. прикололись за енота полоскуна, птиц всяких разных больших, бегемота. к сожалению, не зашли к обезьянам, потому что я одна была с коляской.

2jurka, можно и колективно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы