Тема закрыта

Причина: 0

Расторжение брака - какие документы нужно нести в ЗАГС?

Подскажите, кто в курсе, если нет детишек и претензий по имуществу - то какие документы нужны для расторжения брака? или просто прийти с паспортом и заяву написать?

Сонька Ветер

оба обязательно дни приемные есть у них,в тот загс который регистрировал брак звякните,узнаете,еще рабочий день не закончился ;) везде по разному

ой((
по теме ничего не знаю(

на счет приемных дней - это только понедельник (по вопросам развода) и до 17 часов. %)

в любой загс можно подать заявление. я регилась в другой области вообще, разводились здесь по месту моей прописки - ближе этот загс был :)
вдвоем, с паспортами придти, написать заяву. назначат день развода. опять же вдвоем и с паспортами приходить. не придет один - по новой писать заяву на развод и снова ждать месяц

Оплатить по 200 руб с каждого пошлину в загс, а потом

Сонька Ветер
с паспортом и заяву написать

Сонька Ветер
на счет приемных дней - это только понедельник (по вопросам развода) и до 17 часов.

дак там ж где спрашивали приемные дни там ж и про доки спросите. а вы как хотели до 20,00? это ж гос структура

Регестрировать брак можно в любом ЗАГСе, а расторгать по месту прописки. Паспорта, св-во о браке, копии документов.

Рыся
дак там ж где спрашивали приемные дни там ж и про доки спросите

как раз спросить и не получилось - приемная ЗАГСа сегодня совсем закрыта была, а инфо была на объявлении у входа.

Наталенка
Оплатить по 200 руб с каждого пошлину в загс,

вот так и думала, что чего-то платить нужно.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы