Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы поехали в гости к маме, если нет ни настроения ни сил?

Ситуёвина: с мамой отношения никакие, но моя дочь ее любит и вроде взаимно. У мамы во вторник был др. Надо ехать поздравлять - купили билет заранее (мы безмашинные), выехали за 1,5 часа, но опоздали буквально на 7 минут. Билеты в кассе продаются ток с через 1,5 часа. А у меня на руках - голодный и хотящий спать ребенок, да и подустала по пробкам добираться до автовокзала. В результате - разворачиваемся и едем домой на трамвике, по дороге трамвики встают (столкновение на путях), полдороги тащу на себе кроме сумок еще и дочь, которая уже еле ногами двигает. Сча поели и есть возможность съездить к знакомым взять у них бустер и ехать с братом на служебной машине к маме (еще часа 1,5) Причем обратно существует шанс ехать на автобусе и бустер на себе тащить вместе с сумкой и дочерью.
Есть большое желание не ехать... А вы бы поехали?

нет
маме все объяснить можно
тяжело ведь%)

Я бы не поехала. Я верю в "знаки судьбы".

Тигрра
большое желание не ехать

нет

Варюшкин
Я бы не поехала. Я верю в "знаки судьбы".

+1

не терзайтесь - сами отдыхайте и деть пусть отдыхает..

Дочь отправляй с братом маме, мама обратно её привезёт.

Варюшкин
Я верю в "знаки судьбы".

меня этот момент тож смущает очень, но как-то не принято у нас на это внимания обращать.
Вот думаю, а что если сказать, что дочь заснула и вымоталась.

Эгоиста
маме все объяснить можно

Тигрра
с мамой отношения никакие не поймет, ток обидится, и решит, что я напридумывала всякой ерунды, лишь бы не ехать

Тигрра
не поймет, ток обидится

для вас это очень значимо?

Хоть одна была бы жива( у меня мачеха ещё обожаемая была) поехала бы...какими бы ни были отношения и прочее....это потом начинаешь понимать.... :( когда не изменишь ничего....осталась свекровь -она мне теперь -"Все мамы"...живёт с нами-не отпущу никуда(уехать хотела)...ценИте отношения пока есть возможность и налаживайте...ну и при любой возможности -едьте.....кто знает что и как и когда...ттт :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 18:22

Эгоиста
для вас это очень значимо?

да вроде нет, давно уже не ладим... Мать даж когда в гости приезжает подчеркивает, что приехала к внучке и что если бы не она, то и не поехала бы...
Просто как-то... ну... неудобно что ли... Хочет мама внучку повидать, хоть в честь дня рождения, а то сча она сама временно не может к нам ездить - нога вообще в гипсе, чего-то там под коленкой у нее, то ли трещина, то ли связки...

VladimNika(BRIZ)
поехала бы...какими бы ни были отношения и прочее

одна я бы поехала, но дочь и жалко таскать - устаёт она, да и её таскать - тяжелее, чем одной-то...

что такое бустер?

я бы в вашей ситуации позвонила прямо с автовокзала и "сдерживая слезы" все рассказала маме и спросила у нее, что делать. При этом хнычущего ребенка держала бы как можно ближе к трубке.
Ну, а сейчас все ж бы тоже позвонила и в краска расписала, как вымотался ребенок и какие везде бесконечные пробки - пятница же%)
неужели мама не поймет?

Эгоиста
неужели мама не поймет?

только что звонила и устроила мне выволочку, что она так и знала, что я что-нибудь да придумаю...
а дочь уже хныкает и капризит, что не хочет ехать к бабушке

Тринитишечка
что такое бустер?

подпопник, т. е. не целое кресло, а просто подкладка под попу, чтоб ремни безопасности в машине как раз были

вы же сами видите расклад, когда все выложили в буковки на комп - маме надо любой ценой сделать так, как ей хочется. Если вы готовы эту цену платить - собирайтесь :)

Тигрра
А вы бы поехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы