Тема закрыта

Причина: 0

империя фитнеса- кидалово?

Короче хотела я купить туда абонемент, подозрительно дешево он стоит, на сайте их нашла. Звоню туда все узнаю, у нас говорят фитнес клуб эконом класса поэтому цены такие, но у нас есть и душ и раздевалка, все как положено, приезжайте. Сегодня приезжаю туда, а они еще даже не открылись. В помещении голые стены, таджики что то ремонтируют, в жалкой комнатушке менеджер сидит. почему сразу не сказали что они не открыты? а менеджер говорит что в начале марта открытие. я вот не стала брать абонимент, они с августа уже ими торгуют, я думаю что это кидалово. кто знает, стоит или нет верить? еще она грит, что когда они откроются, цены в 2,3 раза поднимут. дык с августа поди пол города уже абонименты набрали, как они все поместятся там? поди денег щас собирут и пропадут...

Надо же им на что-то строиться ;)

я понимаю, просто бесплатный сыр только в мышеловке... вот я и сомневаюсь

Nurana
вот я и сомневаюсь

А что сомневаться-то... это подика не единственный спортзал в городе

Не думаю что абонементов наберут столько, что тесто будет в зале. А то, что до открытия супер низкие цены это в большинстве залов бывает. В сити-фитнесе мне рассказывали тоже такое было. Только по моему при этом абонементы начинают продавать незадолго до открытия, а не за полгода. Я все-таки не думаю, что совсем кинут. но открытие конечно может задержаться. Вряд ли они тем, кто в августе абонементы покупал, говорили, что открытие только в марте. Но уж достроятся поди, таджики ж работают, стараются.

%)

Асенька
www.e1.ru/talk/forum/read.php

да судя по стадии ремонта они не раньше лета откроются, хорошо что не купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы