Тема закрыта

Причина: 0

На каких горках пускают кататься на СВОИХ бубликах?

Столкнулась с тем что на Лиственной запретили, вывесили объяву и на той неделе охрана смотрела тщательно чтоб только ИХ бублы катались, хотя в том году читала что катались на своих. При этом из 16 бублов 10 стояли проколотыми а на 6 только ездили и очередь полтора часа. :(
Морозко подсказала что на Уктуссе пускают .
Хотелось бы знать кто где катался в этом году или видел что пускают со своими бублами.
спасибо.

на Пильной :) про "на подъемник" может и не пустят, а пешком - можно :) на Уктусе всегда можно было... а на Лиственной - на горке около катка (там где снегокаты) разве нельзя на своем бублике?

На Лиственной вроде как на своих катались и в этом сезоне. Но на отдельных горках, а не на той, где подъемник.

На Уктусе две горки, не которых народ на чем попало катается - никого вроде не гоняют.

Брусик
а пешком - можно

Slonenok
а не на той, где подъемник.

вот это как раз и не катит :( хочу именно с подъемником, а то от таскания на себе бубла настроение не повышается. Меня хватает раза на 3-4 и надоедает.

Каппа
хочу именно с подъемником,

на небольших горках на Уктусе тогда только :) ибо, имхо, работа подъемника и спецов на них окупается как раз арендой бубликов ;)

Брусик
работа подъемника

ну на горных лыжах так же ведь, хошь со своими- плати за подъемы и вперед, как то у них ведь окупаются эти подъемники, тем более что людей с лыжами больше половины приходит, а с бублами вряд ли много приедет. мне вот такую бы горку найти.

Брусик
на небольших горках на Уктусе тогда только

ясно, тада видимо смысла нет покупать сей агрегат.

Каппа
хочу именно с подъемником,

Тады Уктус не подходит... Там просто горки для катания... Не очень большие. А с подъемником - только на их оборудовании

Каппа
хочу именно с подъемником, а то от таскания на себе бубла настроение не повышается. Меня хватает раза на 3-4 и надоедает.

А за какие доходы им окупать работу по изготовлению горки, работы подъемников и персонала ???

Slonenok
А за какие доходы им окупать работу по изготовлению горки, работы подъемников и персонала

Каппа
ну на горных лыжах так же ведь, хошь со своими- плати за подъемы и вперед, как то у них ведь окупаются эти подъемники

я не в теме, это только мое предположение. если лыжи окупаются почему бублы не должны? если несу чушь- объясните в чем разница.

по крайней мере в том году на Лиственной знакомые со своим бублом катались, а в этом не пущают с чего то... может конечно техника безопасности при работе подъемника и все такое...

Каппа
если несу чушь- объясните в чем разница.

Оденьте лыжные ботинки и поднимитесь пешочком на склон хотя мы в 500м длины ;)
Д и в большинстве случаев пешком просто не разрешают ходить, за исключением учебных склонов.

Каппа
может конечно техника безопасности при работе подъемника и все такое...

Это называется - прибыль. А какая будет прибыль, если все со своими бубликами приедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы