Тема закрыта

Причина: 0

ОПасность - Прогулка с грудничком!

Времечко уже другое, раньше трудно было представить что б напали на семью гуляющую с малышом.
Теперь это реально, на нас напали в Кургане, если о подобном известно в Свердловске – скажите!

Когда был в Кургане понял ситуации наезда на идущих с мелкими там не единичные. Особенно в Восточном районе города (на нас напали на центральной улице Куйбышева). Расчёт у мразей на крайнюю уязвимость и незащищённость семьи с дитём на руках – особенно для запугивания.
Нападают группами 2-3 чел (отморозки и побольше собираются).

Убежать при подобном нападении, сами понимаете проблематично. Даже если с помощью окружающих (если таковые будут) их удаётся задержать милиции, то копы стараются тот час отпустить!! Заявления если подаются, то расследование и возбуждение дела всячески затягивается.
Впрочем бьют и похищают там даже СТарух, имелись РИтуальные УБийства ДЕтей и расчленёнка БЕременных - результат работы копов догадываетесь какой…

На нас напало трое особей мужского пола (развлекалась местная бригадка в районе КСМ).
В той ситуации печально сказалось, что не стал без уговоров бить на поражение – это был единственный шанс.
Грустно, но мало кто способен с ходу так делать – особенно когда ситуация вроде как не реальная (полно народу и машин, центральная улица, остановка) + дикий наезд на гуляющих с грудничком.
Даже зная о подобных случаях трудно адекватно реагировать, а когда лично попадёшь – то невольно тормозишь. Мрази не тормозят, они так веселятся.

Миролюбие для нас обошлось очень дорого… , поэтому будьте осторожней особенно в Кургане. Подумайте как можно подготовиться.

Прошу простить за печальную тему, она в основном для пап.

P.S. В области на свободу выйдет более 14 000 заключенных
по статистике, 30-35 процентов осужденных вновь совершают преступления.
Сейчас в колониях региона отбывают наказании порядка 43 тысяч человек.
.. если учесть, что раскрываемость у нас 40%, то средним арифметическим получается рецидивистов не 30%, а 75%...

Pps Надеюсь не сильно напутал с размещением на сайте (трудно долго сидеть за ПК)

:( :(
да быват

%O %O %O %)

с меня теелфон сорвали, когда я гуляла с коляской, Марии тогда месяца два было :(

:( Мама, кошмар какой :shock: У нас тоже было нападение на маму с ребенком, но уже достаточно давно, раскрыли преступление, или нет не знаю, но случай остро врезался в память. Вот я сейчас очень боюсь, всегда страшно с лялькой выходить, даже почему-то днем

Кошмар:(

ппц....почему я живу в кургане и ничего не слышала?разводка какая то....где расчлененка беременных?вам делать нех?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 23:48

юля777
почему я живу в кургане и ничего не слышала\?

Потому что у вас нет к-мамы :D Иначе б давно обсосали новость

юля777
ппц....почему я живу в кургане и ничего не слышала?разводка какая то....где расчлененка беременных?вам делать нех?

Весной или летом по Курганскому телевидению был сюжет о том, что участились нападения на женщин, гуляющих с колясками. Но речь шла об отъеме мобильных и женских сумочек.
Про "расчлененку" тоже не слышала.

да у нас мамам лениво по моему воопще на сайтах сидеть :D

да и написано как то туманно все %) никакой конкретики
разводка

RENIRENE
Весной или летом по Курганскому телевидению был сюжет о том, что участились нападения на женщин, гуляющих с колясками. Но речь шла об отъеме мобильных и женских сумочек.

вот на тот случай и ношу с собой баллончик газовый и кастет и одна не гуляю давно.

RENIRENE

юля777

Привет земляки! :)

RENIRENE
Весной или летом по Курганскому телевидению был сюжет о том, что участились нападения на женщин, гуляющих с колясками

RENIRENE
Про "расчлененку" тоже не слышала.

А я слышала. :( Не из новостей.

ужас у меня слов не хватает %)

bonni

оч рада,что не одна из кургана :)

ну в екатеринбурге тоже не из новостей распространялось, что у ашана в тц мега детей похищают и органы у них вырезают, а потом через 3 дня их у того же тц находили, гуляли они видите ли. хотя к этим страшилкам приложили ручонки ашановские конкуренты. но народ так и дрожал!!!

юля777
оч рада,что не одна из кургана

Я тож думала, что одна сюда затесалась :D

сцуки!!!!!!!!слов нет-нашли,что эксплуатировать

bonni

RENIRENE

задружу :)

лежалый

половина что вы написали бред

%O :( У меня сестра с 4- мя детьми в Кургане живёт.А улица М.Горького(аптека)-Это какой район?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 00:23

центр,аффтор раздувает панику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лежалый

А вы не думали, что некоторые особо впечатлительные мамочки, прочитав такое, вообще начнут бояться выходить на улицу??? Я сегодня с сыном вынуждена была поздно возвращаться домой, транспорт уже плохо ходил, пока мы добирались я вся перетряслась от страха, пришла домой открыла ю-маму, а тут такое... %) Спасибо, вы наверное хотели предупредить об опастности, а получилось что просто напугали!

В Кургане, очень дисциплинированные СМИ, по сравнению с Ек-бургом – что скажут то и не печатают.
Впрочем про расчленёнку было больше года назад и помоему упоминалось кратко даже в газете.

Насчёт конкретики: (аноним просил)
после нападения, состояние стало ухудшаться и в прошлом году меня парализовало. В Кургане было хреново: еле дышал, в руки не мог взять лист бумаги, ноги лежали как колбасы (без нормальной чувствительности и движений).
Теперь Свердловске, не один раз пролежал в больницах.

Полегчало, могу уже с часик посидеть за компом, решил предупредить.

Если хотите могу сообщить свои Е-бургские координаты.
Для Кургана скажу координаты мужика свидетеля. Он тоже тогда там оказаля, Ближайшие разбежались, с противоположной стороны он прибежал. Мужик (рабочий завода) – пытался сказать нападавшим, что ж вы на младенечных кидаетесь…
Ну ему слово плохого не говоря – сбили с ног, напинали (он инструментальщиком робит, сотые миллиметра ловит – теперь уже с больной рукой).
Зато отвлёк внимание тех троих от нас (я уже был вырублен), потом появляется патруль – бригадные становятся паиньками (это ж не «ботаника» с работягой мутузить). Объясняют, что они мол не при делах и им ни чё не будет.

Потом работяга тоже подал заяву – глухо.

Для barabashka скажу, рад за Вас – если вы реальность считаете бредом (есть значит ещё счастливые люди). Приходите, буду рад на Вас посмотреть.

Xomechok спрашивала:
улица М.Горького(аптека)-Это какой район?

• Это насколько понял центр около рынка.

К юля777

центр,аффтор раздувает панику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• предлагаете центру забанить, чтоб не печалил?
    Мне после всего, как то не сташно…

Специально для: мамачка
Умение смотреть правде в … это самое место, может спасти жизнь.
Впрочем писал, в надежде что мужики тоже репу почешут – чёт с таковыми глухо..
Если хорошенько подумать, то можно нейтрализовать любую гадость.
В противном случае: кабздец подкрался незаметно… От того легче ?

Извиняюсь, что напугал не хотел.
Просто когда перед тобой три гада, а за твоей спиной жена с сыночком…
Поздно жалеть, что плохо готовился - к такой не нужной встрече .

Расскажите тогда , что нужно делать, встретившись с отморозками с ребёнком на руках? Предупреждать то можно, а дальше что? очеь жаль что так у вас всё получилось. я очень встревожена после прочтения вашей истории, ночь не спала, теперь вообще сомневаюсь стоит ли нам с ребёнкам ходить вечером на занятия. %) Что делать то теперь, после прочтения вашей истории? Как готовиться ко встрече с отморозками?

Апсара
ну в екатеринбурге тоже не из новостей распространялось, что у ашана в тц мега детей похищают и органы у них вырезают, а потом через 3 дня их у того же тц находили, гуляли они видите ли. хотя к этим страшилкам приложили ручонки ашановские конкуренты. но народ так и дрожал!!!

Про это слышала, даже от одного из коллег, якобы у них с родственниками (дальними) такое с ребенком случилось. А через 2 дня нашлась девочка с вырезан.органами, которая сама позвонила родителям и как не в чем не бывало гуляла на площадке возле Ашана. Как после такой операции можно вообще быть в сознании. Короче, бред полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы