Тема закрыта

Причина: 0

приснилась покойная.

Не очень хорошая тема на ночь, но вопрос весит и не дает покоя. Ситуация следущая: Недавно похоронили лучшую подругу моей мамы. Умерла от болезни. В день когда она умерла мама видела ее она стояла с опущенными глазами и сказала ей что ей хорошо и спокойно, она не жалеет о смерти. Это не чушь потому что мама не тот человек который будет врать особенно своей семье. Она вообще врать не умеет. Видение было будто ч/б картинка на старом телевизоре с рябью. На похороны и на 9 дней она ездила и простилась с ней как полагается. 40 дней еще на прошло. И тут на днях ей снится сон. Звонит телефон, высвечивается номер САША (это сын покойной). Она его спрашивает: Саш, что-то случилась? А по телефону отвечает она (покойная): "Ты же знаешь что случилось" а дальше она ее во сне видит будто та где в низу в темноте лежит под одеялом, нос красный от холода и говорит "ноги замерзли у меня, мне холодно". Еще добавлю что мама очень сильно переживает эту смерть, так как очень любила ее как подругу, да и человек просто счах за 2 дня. К чему может быть это видение и сон. Неадекватных людей прошу не комментировать.

сильное потрясение, но то что она рассказывает возможно расшифровать наверна... если это комунибудь нужно!

Ирин-ка
К чему может быть это видение и сон

Ни к чему.

Покойник всегда снится к изменению погоды. Мне достаточно часто снятся близкие люди, которых нет рядом. Говорят, что надо милостыню подать. А я стараюсь и свечку в церкви поставить.

leffe
возможно расшифровать наверна

А как это сделать? Конечно нужно в чем вопрос

Настоящий полковник
Ни к чему

Ни за что не поверю! просто так покойники не сняться

Ну вроде и пообщались - радоваться надо

обычно, что во сне покойная просит, значит то нужно принести ей на могилку, если ноги замерзли, теплое что то на ноги принести: носки, например, и новое конечно, не чье-то.

и в церковь наверное сходит надо бы
свечку поставить и с батюшкой поговорить..там думаю все подробно расскажут

Ирин-ка
Ни за что не поверю! просто так покойники не сняться

Ну... если вколотить себе в голову, что что-то должно произойти, то оно произойдет :D

Jahmaty
обычно, что во сне покойная просит, значит то нужно принести ей на могилку, если ноги замерзли, теплое что то на ноги принести: носки, например, и новое конечно, не чье-то.

У меня у бабушки когда мама умерла(моя прабабушка), она часто снилась ей потом . Один раз с растрепанными волосами и жаловалась,что не расчесаны волосы у нее. Моя бабушка принесла ей новую расческу и закопала в землю. Снилась ее мать ей еще не раз потом и каждый раз о чем-то просила. Когда бабушка удовлетворяла ее просьбы-та перестала ей снится и тревожить ее.
Можно просто сходить на могилку, вдруг с ней что-то случилось именно в районе ног или еще чего. Главное эту просьбу не оставлять без внимания

не знаю... говорят, что то что говорит покойный надо слушать и помочь ему чем-то, типа

Jahmaty
принести: носки, например,

у меня умерли уже папа и мама... я никогда ничего не переживаю, и не ищу смысла, а просто рада, что вижу их во сне, так как негде больше(((((((( бывают иногда и страшные сны с ними, но это я связываю со своими нервами и прочими совершенно объективными вещами.

Ирин-ка
просто так покойники не сняться

Не знаю, мне снились. Причем иногда в таких странных снах, правдопообных таких. И ничего не было. Мне кажется просто о чем переживаешь, потом в снах трансформируется. Вспомнить человека, свечку поставить и дальше жить.

Аssiya
Вспомнить человека, свечку поставить и дальше жить.

да даже и без этого всего можно.. не надо заморачиваться. сны - это подсознательное, это не сверхестественное... вот когда мой ребенок после смерти папы моего, через четыре месяца, когда мы к мачехе приехали отдыхать, говорил, что видит "зеленого дядю" (папа любил ходить в комуфляжном костюме), вот тут я напряглась... но потом решила, что папа ничего плохого сделать мне и внуку не может, и успокоилась... даже радовалась, что он рядом.

Ирин-ка
мама очень сильно переживает эту смерть, так как очень любила ее как подругу

поэтому, я думаю, снится. Сходить в церковь надо и свечку поставить за упокой, и ещё молебен на имя заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы