Тема закрыта

Причина: 0

Наверное у нас только дома елка стоит...

Мы до сих пор не убрали ...

Вы не одиноки ;)

и мы! по китайскому стилю 26го НГ !!
а что дом нарядный! пусть стоит!

Если это вас утешит, мы тоже. :) Все как-то руки не доходят. (и еще я люблю на огонечки бегающие смотреть ).

Villisa

Катюффка

Чо правда? Я думала мы одни такие.. ;)

Комсомолка
Если это вас утешит, мы тоже. Все как-то руки не доходят. (и еще я люблю на огонечки бегающие смотреть

ППКС
но завтра-таки разберем((

У нас тоже может к седующему нг разберем.А вообще не собираюсь разберать пусть муж занимается этим,а то и собири и разбери.

и у нас стоит в выхи хотела убрать, но видимо опять не успеем

дочь велела до ее ДР не убирать (18 февраля) :D

автор
Мы до сих пор не убрали

Круто! Я вам завидую, а мы вообще не ставили елку, дом не украшали по определенным причинам.

Свекровь в прошлом году 8 марта убрали йолку.

У нас тож стоит. :) Ребенок требует убрать, т.к. елка была поставлена на место батута, который сейчас лежит под кроватью. Видимо придется в выхи убирать, т.к теперь страдает наша кровать, за неимением батута :D

Tanchez
Свекровь в прошлом году 8 марта убрали йолку.

Супер!!! Всегда говорю, что до 8-го марта елку убирать не стОит!!!

А вообще, девочки, если уж мы все так увлечены гороскопами, в том числ восточными, то обязательно нужно встречать год быка по восточному календарю, а он наступает 26го января!

А я-то думаю, кого это до сих пор в заставках ТНТ с новым годом поздравляют! :D

SlavnaЯ
если уж мы все так увлечены гороскопами

А нам и гороскопами не надо увлекаться, у нас ТР рядом :D Они каждый год там в Пекине отмечают, с салютами

У нас тоже висит, не буду снимать до последнего, жалко такую красоту убирать)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

у нас живая елка стоит - пылесошу под ней раз в два дня....
Папа каждый вечер гирлянду в ключает - а мама ругается =)

у нас сосенка стоит, пустила почки :)

Мы убрали только гирлянды и мишуру по всей квартире, а елка до сих пор стоит - доче очень нравится. :)

Zhesha08
Мы убрали

Мы маленькую ставили: сынуля малышок еще, не рискнули большую заводить :) .. но вот пару лет назад только в августе под покровом ночи вынесли :D , и то потому что желтеть начала

Стоит, красавица! Меня и сына радует:);)
Мы с сынулей нарядили ее числа 29 декабря, а 31 я в санаторий уехала... Вернулись домой только в среду - так что продлевает новогоднее настроение. Убирать буду, видимо, после китайского нового года :D

И у на с стоит :D пока убиратьточно не будем

мы сегодня с утречка выкинули красавицу :D мне быстро надоело однообразие в виде елки. теперь хочу перестановку делать :)

у нас стоит
подзасохла уже
но ничего еще
иголки не падают почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы