Тема закрыта

Причина: 0

Помогите понять мой сон

Сегодня снилось, что пришли домой к моей маме, а у нее аквариум как будто мой и она должна была за ним следить. В итоге вот рыба "сомик", которая была в аквариуме видимо умерла от недостатка кислорода, а одна выпала види мо из аквариума и лежала около негшо, и я взяла в руки его посмотреть умер или нет и в итоге не поняла мертвый или нет и положила обратно возле аквариума. А потом пыталась завести много золотых рыбок и не нашла аквариума и в итоге оставила это идею с рыбками, так как сон на что-то другое переключилась. :( Хотела ребенка а теперь вот понять не могу к чему этот сон, так как девочки писали что перед беременностью снилась рыба , вот и мне тоже приснилась и я ее в руках подержала и все....

Рыба

Если вам снилось, как вы ловили рыбу, значит, в реальной жизни вы с трудом можете отключиться от мыслей о текущих делах во время занятий любовью. А это, в свою очередь, ведет к тому, что вы не можете расслабиться до конца и получить (равно как и доставить) удовольствие. Хотя бы на время забудьте о всех проблемах и неувязках, которые присутствуют в вашей жизни, и отдайтесь любви. В противном случае вы рискуете стать сексуально ущербной личностью в кратчайшие сроки, так как, не умея до конца отдаваться и расслабляться, вы тем самым сильно подрываете возможности собственного организма.
Ловить во сне рыбу и ничего не поймать - это свидетельствует о том, что в реальной жизни вы подсознательно боитесь опозориться в постели. Возможно, что виной этих страхов надо считать неудачную первую попытку сексуального опыта. Отнеситесь к случившемуся когда-то философски - это было и прошло.

Это из сонника по Фрейду. У вас некоторые проблемы в постели.

да проблемм то нет . Муж не жалуется, даже наоборот.... :P А рыбу я не ловила, она сама лежала возле аквариума и я ее подняла. Просто хотим малыша, а вроде была примета если берешь рыбу то к беременности. Вот и не знаю, надо было рыбу в руках держать,или можно было отпустить %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 09:45

Пописий на тест, может уже того, сон помог залететь.

мАСЯНЯ
если берешь рыбу то к беременности

вобще к беременности обычно приводят насколько другие действия :D ;)

Ну хватит ржать! У меня проблемма мирового масштаба, а ты прикалываешся! Лучше вообще ничего не пиши. Оставь свои коментарии! И без тебя тошно Я жду только правдивых ответов про этот сон!!!!!

мАСЯНЯ

[img]yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0207.gif[/img]

Лисс прости, но мой комментарий относился к "перец микс", просто пока я писала и ты уже ответила, вот и получилась неурядица!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы