Тема закрыта

Причина: 0

Как потратить 1000 на себя любимую?

Подскажите пож-та

ну если только косметики немного купить, ну в солярий сходить, для парикмахерской мало, для одежды тоже немного

Про косметику уже думала.... Как то не серьезно... Хочется что то того.... короче сама незнаю %)

было б чего тратить. На 1000 р. можно масок в аптеке прикупить. какую-нить маленькую пафюменую воду. или белья недорогого комплект.
крем для лица. маникюр - 500 р где-нить в не самом дорогом месте. ну и все, больше не знаю.

Я бы роллы закала :)

я так делала,болтаюсь по ТЦ какому-нибудь,сама не знаю,чё мне надо,разглядываю всё подряд,а потом озаряет чё-то и беру чё мне надо.

я бы тушь купила хорошую :)

а я бы бусики купила бы!!!! а еще лак для ногтей - всяких красявых оттенков штук несколько!!! книги бы еще и аудио курс турецкого языка!!! косметичку бы обновила! колготки бы себе купила такие в сеточку!!! мозайку обязательно - люблю на досуге собирать картинки! или набор для вышивания! а еще диск с какой-нибудь супер музыкой! распечатала бы фотографии и наконец уже оформила бы нормальный альбом, который можно взять и полистать (а не на компе фотки смотреть)! до Казановы бы прогулялась и там чего интересного бы себе присмотрела!.......чего-то у меня ощущение, что все мои пожелания в 1000р не влезут :)

Сонька Ветер
чего-то у меня ощущение, что все мои пожелания в 1000р не влезут

:) Ахха... И не в одну)))

Я бы все на книжки потратила... В мечтах. А на практике - на дом и на ребенка))))
Можно чуть-чуть добавить и сделать маникюр и педикюр.

Альма Зимняя
Ахха... И не в одну)))

ну это же не обязательно все сразу покупать....так, в качестве примера, а там вдруг когда-нибудь и вторая 1000 на горизонте нарисуется! И уже сразу мысли будут куда ее потратить :) :) :)

я бы просто пошла по магазинам и купила что-нибудь спонтанное или мне или любимым близким, ну а на остатки роллов бы тоже поела :P

Solma
я бы просто пошла по магазинам и купила что-нибудь спонтанное

щас распродажи везде...можно даж платье прикупить ;)

вчера за 1000 купила симпотяжное платье(распродажи рулят) - щастья полные штаны

а я бы поехала в магазин Инканто и напокупала бы себе всяких трусиков и маечек.

Сонька Ветер
распечатала бы фотографии и наконец уже оформила бы нормальный альбом, который можно взять и полистать (а не на компе фотки смотреть)!

Ой такая же беда! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы