Тема закрыта

Причина: 0

Сняли квартиру, а родители не разговаривают!

Сегодня получили ключи от квартиры (сняли), родители до этого были против - мы живем с ними, а сегодня вообще бойкот объявили!!!
Так фигово на душе! Хотели очень отдельно жить и вот :) получилось!! А они нас игнорируют! Ужас! :( Как вести то себя то ли скакать от радости, то ли виноватой себя чувствовать не пойму только за что!

НаташамамаДаниса
скакать от радости,

родители подуются подуются и отойдут Молодцы

Скакать от радости канеш, потом помиритесь:)

Я скакала пока в машине домой (теперь уже - к родителям :) ) ехали, а сейчас чуть не плачу!
Спасибо за поддержку, мелкий проснется и вещи собирать начнем!!!

Молодцы! Вы сделали правильный шаг! Вы должны жить своей семьей! А родители просто неожидали того, что в один прекрасный момент вы уедете из их дома и они потеряют над вами контроль! Живите теперь и радуйтесь, что вы отдельная настоящая семья и никто вам не указывает как жить! Я очень рада за вас!!!! :rose:

Брусничка86
вы отдельная настоящая семья

У меня аж мурашки по спине побежали, а ведь правда НАСТОЯЩАЯ!!!
А они просто боятся - синдром опустевшего гнезда!

НаташамамаДаниса
синдром опустевшего гнезда!

точно так все уладитьсо,будите в гости др к дружк ходить на чай с тортиком..

ИМХО, поговорить надо...
У меня мама тоже переживала, когда мы из дома в свои дома с сестрой переезжали... Ей казалось, что мы их бросаем...
Убедили в обратном. Не все в жизни бывает гладко. Я знаю, что родители меня с семьей всегда приютят, если что.

Пригласите на новоселье, мож оттают?

VELD
поговорить надо...

Не предполагаю даже с чего начать, что сказать??
Папа вообще настаивал, что они на лето в сад жить уедут, вот дескать и пробуйте отдельно жить %O а мы не послушались и сняли %)

Кобра

Дык это то понятно, только переехать бы сначала, а так я уже список целый написала, кого приглашу... буду готовить... и вообще все мое!!!!!

Я полностью с вами согласна, надо жить отдельно от родителей, а родители должны быть за вас только рады , что вы финансово самостоятельные.

фантом777
надо жить отдельно от родителей

Тем более, что вы

НаташамамаДаниса
Хотели очень отдельно жить

Мы вот очень рады, что живем своей семьей отдельно, вместе с ними не смогли бы точно.

НаташамамаДаниса
Не предполагаю даже с чего начать, что сказать??

Ну скажите, что вы их понимаете. А потом скажите правду, что хотите самостоятельно попробовать пожить... И от того, что вы переедете, от этого вы их меньше любить не будете, и вы всегда им рады. Поймут родители... :) Главное вы не воспринимайте их этот вызов агрессивно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы