Тема закрыта

Причина: 0

Проведение свадьбы

Хотим сыграть летом свадьбу и хочу попросить совета по месту проведуния свадьбы, по программе, по фотографам...... Поделитель опытом у кого что запомнилось

Могу посоветовать хорошую тамаду из Мегашоу-КРИСТИНА.нам и всем гостям очень понравилась!ни фото,ни видео правда от этой же конторы нам не понравилось ОЧЕНЬ.

Катёночка
Могу посоветовать хорошую тамаду из Мегашоу-КРИСТИНА.нам и всем гостям очень понравилась!ни фото,ни видео правда от этой же конторы нам не понравилось ОЧЕНЬ.

А расскажите чем она вам понравилась- были ди какие нибудь еще артисты помимо тамады

Тоже встряну в разговор и поделюсь своими впечатлениями: была на свадьбе у сестры мужа примерно год назад - они заказывали праздник в Мегашоу (не сочтите за рекламу - списываю их тел с визитки 213-54-31). Ведущим был - Меркушев Владислав, оператором - Владислав Сулягин и фото делал Максим Вяткин. Кажется они все из этой конторы. Организация праздника - ОЧЕНЬ понравилась! правда дополнительно артистов не было - но понравилось то, что все было очень ненавязчиво и сначала дали людям нормально выпить-закусить, а потом уже вытягивали из-за стола для всяких конкурсов. Учитывали также, что в тот момент невеста была сильно беременна и не дергали ее по всяким мелочам, плюс народ собрался разный: и пожилые люди, и молодежь - короче по итогам праздника я познакомилась со всеми родственниками с двух сторон и все очень сдружились :)
кстати если нужно - я в личку могу вам несколько фоток со свадьбы кинуть - оцените сами. Сигнализируйте, если нужно.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 14:54

очень интересно а какие конкурсы были и сколько по времени развлекал тамада

У нас была отличная видео и фотосъемка. Считаю, что на это не надо скупиться, так как это то что останется на всю жизнь. Особое внимание - подбору тамады, лучше конечно проверенного ведущего. Выбор букета не доверять жениху.
Если денег нормально, то можно сделать выездную регистрацию где-нибудь в парке. Летом была регистрация у подруги в Пушкин-парке, где летняя веранда кафе Пушкин. Было очень эффектно !

Astra4ka
Летом была регистрация у подруги в Пушкин-парке, где летняя веранда кафе Пушкин. Было очень эффектно

и сюда влезу (пардон): у нас свадьба была в конце июля и не поверите, температура в тот день была порядка +13-15 градусов,и небо в тучках, а на второй день совсем ливень пошел :))))) поэтому мы очень радовались, что запланировали свадьбу в закрытом кафе с терассой (которую потом нафиг закрыли, чтобы не мерзнуть). Поэтому с нашей уральской погодой - не угадать, это тоже нужно учитывать.

Если прическу и макияж будет делать не известный до этого мастер, то обязом сделать пробную прическу и мэйкап. А то потом возможно разочарование.

MatreshkaZ
очень интересно а какие конкурсы были и сколько по времени развлекал тамада

Считайте, если мы за стол собрались часов в 18 и разошлись ближе в 00часам....ну ведущий часов до 23 работал точно, с небольшими перерывами конечно же. Конкурсы какие были...описывать их долго: ну, например, угадай мысль, где выходил ведущий в роли мага-волшебника и, держа микрофон над головой одного из гостей, "угадывал" его мысли. (А точнее включал заранее подобранные отрывки из песен: отдельно для М и Ж) - было забавно! Потом создавали еще музыкальный ансамбль, где нужно было максимально выразительно изобразить игру на каком-либо инструменте! Потом делали типа голосования, кто у невесты родится: мальчик или девочка (в ползунки голубого и розового цвета денежку собирали и подсчитывали потом), гости еще писали-рисовали пожелания молодым на "облаке желаний", сделанном из бумаги. Потом еще всякие танцевальные конкурсы были, типа кто-кого перетанцует, на скорость выпивали через тонкие трубочки шампанское, лотереи были......короче много всего, а главное - весело! гости потом сами рвались в конкурсах участвовать :)

Astra4ka
сделать пробную прическу и мэйкап. А то потом возможно разочарование.

поддерживаю 100%!!!! и еще - с парикмахером заранее договаривайтесь, а то потом к ним не пробиться!!! многие сейчас на дом выезжают (если регистрация рано утром).

Сонька Ветер
не угадать, это тоже нужно учитывать.

Согласна, в нашей погоде нельзя быть уверенным :).
В день свадьбы моей подруги, сразу после регистрации тоже пошел дождь (она как раз стали фоткаться). А вот когда приехали в ресторан, то выглянуло солнце :).

хотелось чтобы действительно все конкурсы были милыми и забавными!!!! не скучными и не пошлыми!!!! я вот еще думаю - а какие кафе предлагают свою собственную программу- было бы здорово часиков в 10 отвлечься на программу?

Ув. автор, если еще какие советы по свадьбе нужны - пишите (можно и в личку), отвечу без проблем. Но чуть попозже - выхожу из эфира.

Сонька Ветер
Astra4ka
сделать пробную прическу и мэйкап. А то потом возможно разочарование.

поддерживаю 100%!!!! и еще - с парикмахером заранее договаривайтесь, а то потом к ним не пробиться!!! многие сейчас на дом выезжают (если регистрация рано утром).

А может быть тоже кого нибудь посоветуете :)

Сонька Ветер
где выходил ведущий в роли мага-волшебника и, держа микрофон над головой одного из гостей, "угадывал" его мысли. (А точнее включал заранее подобранные отрывки из песен: отдельно для М и Ж)

%) как все банально... у наших друзей тоже из мегашоу был тамада. только он был не магом-волшебником, а викингом на этом конкурсе.

Сонька Ветер
в ползунки голубого и розового цвета денежку собирали и подсчитывали потом),

и это было... а еще на каждой такой свадьбе кричат, скажем, 2 стола по очереди "ЙЙЙЭЭЭЭЭЭХХХХ!" "ВЫПЬЕМ!" или "ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ"- "А МЫ НЕ ВОЗРАЖАЕМ!" вот так на 3-4 свадьбы сходишь и все- напрочь желание отпадает себе подобную банальщину устраивать. %)

аноним
как все банально...

так тут все мастерство ведущего в том, что

Сонька Ветер
сначала дали людям нормально выпить

:)
если выпить много, то, наверное, и это может показаться оригинальными и веселыми конкурсами :)
вот что делают эти ведущие на свадьбах, где не упиваются вдрызг?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 15:19

Кобра
так тут все мастерство ведущего в том

:D тончайшее мастерство

аноним
как все банально... у наших друзей тоже из мегашоу был тамада. только он был не магом-волшебником, а викингом на этом конкурсе.

Еу тада может быть вы что нибудь посоветуете не банальное

MatreshkaZ
А может быть тоже кого нибудь посоветуете

Мне к сожалению моя прическа не понравилась, да и той парикмахерской (в гостинице Свердловск) уже нет.

а в каких увеселительных заведениях у нас есть программа

MatreshkaZ
посоветуете не банальное

нууу, у меня все безродственные варианты
не совсем банальное мне запомнилось у других знакомых, которые летом снимали коттедж с баней и сауной, там еще бильярд, маленький басик и караоке. но там были только друзья, родителей молодожены отправили в ресторан. к нам приехали через какое-то время. тусили всю ночь, как в новый год.
для себя хочу фотосессию "лав-стори" у евгения продажного, потом в аэропорт и -в путешествие. по приезду собрать друзей, устроить просмотр фоток. потусить где-нить в кафе можно (БЕЗ тамады).Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 16:27

кроме того, еще очень нравятся тематические свадьбы, слайды и фильмы "лав-стори" (ну, типо - как познакомились), большие летающие бумажные сердца (вместо пресловутых фейерверков на 1,5 залпа) и наверное, еще чего-нить...вспомню - напишу

Вот и я также хотела- торжественную регистрацию- покататься по городу- шампаского попить- а вечером - ту-ту - улететь- на после пригласть друзейи спокойненько посидеть в кафешке - мой МЧ категорически против - вот поэтому сейчас и замарачиваюсь за тамаду и программу

аноним
для себя хочу фотосессию "лав-стори" у евгения продажного

а это что такое- моно по-подробнее

поищите в яндексе, фотограф такой, у него есть сайт с фотками

на счет прически: мне делала парикмахер Анна из салона для новобрачных на ул. Луначарского 53, она на дом приезжала, т.к. у меня регистрация аж в 9-20 была назначена :)
тел салона 353-60-01

MatreshkaZ
а это что такое- моно по-подробнее

если не ошибаюсь речь идет о такой красивой фотосессии, где делают много снимков из серии: первое свидание-первый поцелуй-романтическая прогулка и т.п., а потом красиво оформляют в альбом. А еще делают такие свадебные видеофильмы (по возможности проезжая все места, где молодожены гуляли, встречались т.е. памятные для них места проще говоря).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы