Тема закрыта

Причина: 0

Как все чаще называют детей

Каждый сходит с ума по-своему...

вроде по телеку уже показывали))

бред %)

%) ппц...вот ума нету...у людей..

И не жалко детишек,у нас вот в школе над Всеволодом издевались,за необычное имя.А тут Ветер. %O %) %) %) %)

Да причем тут это :)
Издеваются не над рыжими-лопоухими-со странными именами, а над теми, кто ведется

Фотография ужасная, имена - жуть.

Кобра
Издеваются не над лопоухими, а над теми, кто ведется

сама с торчащими ушами, и поверьте мне на слово, ни разу в жизни меня ни кто не обозвал и не посмеялся, хотя я хотела сделать операцию)

Кобра
Издеваются не над рыжими-лопоухими-со странными именами, а над теми, кто ведется

+100000000
и если родители с дества объясняют ребенку, что если он буедт чем-то отличаться от других над ним бурут смеяться, поэтому нужно быть таким же как все, ничего хорошего из этиого не выйдет. Если ребенок ждет что над ним будут смеяться, над ним и будут смеяться, например потому что все Елисеи и Мирославы. а он как лох Сережа. Посмеяться над чем угодно можно. был бы объектСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 15:12

Вообще может сейчас эти имена странными кажутся, а через некоторое время будут обычными. Почему например ребенка Лев назвать можно, а Дельфин нельзя? Любовь можно, а Луна нельзя? Разница-то только в том, что к одним привыкли. а другие новые.

Minka
ппц...вот ума нету...у людей..

А по моему у этих людей больше ума и фантазии, чем у тех, кто кроме Вани и Маши имен не знает

luna1982
Дельфин

Надо же придумывать имя,такое,чтобы с отчеством сочеталась,а то у нас у всех довольно обычные имена. В Союзе то так не называли. И будет Дельфин Александрович,Луна Михайловна, а если и дальше разогнать,то какие отчества будут у их детей, Михаил Дельфинович, Луна Ветровна?

У меня училась девочка Воля. Работники ЗАГСа согласились регистрировать ребенка под этим именем только после того, как нашли это имя в специальном толмуде, где это имя было указано, что оно действительно существует. (старославянское вроде).

Я согласна, что имя должно сочетаться с отчеством, но по моему те примеры, которые вы привели, очень хорошо сочетаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы