Тема закрыта

Причина: 0

Фонд социум или разводка?

Вчера позвонила на домашний тетя и сказала, что она представитель фонда социум, попросила ответить на несколько вопросов. Я честно отвечала. Вопросов было много. Вот некоторые: сколько лет, сколько чел в квартире живет, сколько детей, про кризис (отразился и как отразился, если да), есть ли компьютер, какие покупки совершали в последние полгода (с вариантами ответов), средний доход на каждого члена семьи в месяц (тоже с вариантам: от 3тыс-5, 5-10 и т.д.). Че т я переживаю сейчас, а может я такая дура, взяла выложила всю инфу про свою семью, доход и т.д. Не опасно ли?

Опасно. ну вы чё, нельзя быть такой доверчивой. Надо было наврать в три короба и попросить поделиться доходом от опроса.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 16:37

Вообще-то есть такой фонд и он проводит подобные опросы. Можно было узнать имя интервьюера и позвонить в их офис и узнать - на самом ли деле указанный интервьер работает на этом опросе.
То, что вы написали - стандартный набор вопросов для подобных исследований, не переживайте!!!!!

Bersenusha
Можно было узнать имя интервьюера

Она представилась в начале и в конце разговора.

не переживайте..все нормуль..есть такой фонд..он проводит соцопросы..уличные..телефоные..по квартирные..и.тд.
...у меня подружка там работает..более или менее допзаработок..для мамульки-самамамы... :)

она меня периодически опрашивает..и членов нашей семьи или знакомых..

и типо такого опроса..подобных тоже было..только там подробно про сколько мы хлеба потребляем в неделю..макарон..колбасы и т.д.+ примерный зароботок

Kсю-Kсю
Она представилась в начале и в конце разговора.

Когда я была студенткой - сама там работала. И зарабатывала этим себе на тряпочки и косметику

Уффф... Спасибо, успокоили...

Фонд такой действительно есть. К нам регулярно ходит женщина из этого фонда уже лет 5 подряд, проводит соцопросы, но за это всегда у них презенты положены в виде шоколадки, чая и т.п. Иногда она приносит всякие образцы без этикеток, типа для тестирования. Потом заполняется анкета с вопросами понравился/непонравился данный товар. ну например, прокладки, зубная паста, средства для мытья посуды, сигареты. Сигареты тогда мой муж тестировал, я не курю, они такие интересные были, в белой пачке и без названия на фильтре.

Kсю-Kсю
средний доход на каждого члена семьи в месяц (тоже с вариантам: от 3тыс-5, 5-10 и т.д.).

такие вопросы тоже попадаются иногда в анкетах, но по тел незнакомому чел я бы вряд ли стала на них отвечать.

Olkin_NT
но за это всегда у них презенты положены в виде шоколадки, чая и т.п

это презенты тока при личном - контакте -тестировании..
а по телефону такого нет

Мама моей подруги работает в этом фонде уже несколько лет и проводит опросы, никакого подвоха, всё нормально. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы