Тема закрыта

Причина: 0

Какие акции покупать?

Муж решил подарок на День рождения сделать - немного акций на мой выбор. В надежде на долгосрочную перспективу. А вот что выбрать - не знаю. У кого какое мнение?

Акции ю- матери покупай.

:D

перец микс
Акции ю- матери

А что есть такие уже???

анонимно
Какие акции покупать?

Газпром,Норильский никель,Лукойл- нефть...слабо??? :DСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 18:14

автор
Газпром,Ноилиский никель,Лукойл нефть...слабо???

А почему слабо? Не контрольный же пакет) Сколько стоит акция?

автор
Газпром,Норильский никель,Лукойл- нефть.

а с чего Вы решили, что они вырастут?
Смотрите пока статистику дивидентной доходности, скоро дата отсечения и все акционеры по реестру будут дивики получать. А так...имхо предпосылок для роста акций в реальном секторе экономики не вижу

Злобная Барби
предпосылок для роста акций в реальном секторе экономики не вижу

а в долгосрочной перспективе?

Злобная Барби
скоро дата отсечения

Когда? Объясните, плиз, чайнику

анонимно
а в долгосрочной перспективе?

вы аналитику сначала почитайте, перспективы пока ни ближайшей, ни долгосрочной нет!!! ;)
а о какой сумме идет речь?

аноним
вы аналитику сначала почитайте, перспективы пока ни ближайшей, ни долгосрочной нет!!!

рбк и рбк-дэйли вам в помощь

аноним
а о какой сумме идет речь?

лучше обратиться в инвестиционную кампанию и отдать бабло в доверительное управление, особенно если сумма крупная, но это имхо.

апну темку. Интересно, может, еще какие мнения будут?

Газпром, Сбербанк, Роснефть, и другие...они сечас как раз очень сильно подешевели, но это временное явление, в перспективе окупятся раза в три... а то и больше! :)

а где воопще эти акции покупать? Я давно задумываюсь над покупкой их

:D :D

ВЕДЬМА
Я давно задумываюсь над покупкой их

приходите в магаз и говорите, мне сметанки маложирной и акций штук 100 :D
Вы извините, но с такими познаниями, ну нес тоит вам пока их покупать, ну почитайте аналитику или вложитесь во что-нибудь другое!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы