Тема закрыта

Причина: 0

аваторы эротического характера

мой вас тоже раздражает?

Зана
А у меня красивая грудь...значит надо их сюда выставлять?

только вам решать

Зана
Но мы здесь общаемся по душАм, значит и нужно открывать ее.

это ваше имхо, не более

Зана
...а физические данные в принципе никого не интересуют.

да? меня вот интересуют например

Зана
Тем более форум мамский.

и папский тоже

ряженка
с титьками лучше, правда?

правда :D с попами тоже как-то не очень люблю аватары :D чисто психологическое восприятие: ощущение, что человек к тебе жёппой :)

VladimNika(BRIZ)

Неееет. :) Вы такая милая.... ;)

ряженка
это ваше имхо, не более

А я про свое ИМХО и повествую.... :)

Зана
а физические данные в принципе никого не интересуют.

Ну здоавствуйте, а откуда тогда столько похудательных топов... ?
А может люди сидят на диете и хотят красивую попу :D , а аватар им напоминает что бы не расслаблялись...

VladimNika(BRIZ)
мой вас тоже раздражает?

есть немного :( . ну он хотя бы немного характер человека отражает.
вот я не умею свое мнение отстаивать и доказывать что-то свое. А так-полностью с Заной согласна.

А меня не раздражаю, я их просто запрещаю и люди-задницы у меня без аватаров.

porcupine
чисто психологическое восприятие: ощущение, что человек к тебе жёппой :)

а чего эт вы исподлобья смотрите? :vava:

странное ощущение ;)

кстати да, форум то больше для теток :D
папов тут раз два и обчелся

В общем поняла....надо менять аватор. :D А то накинулись.....я просто высказалась....

Зана
физические данные в принципе никого не интересуют

я очень сомневаюсь, что ставят свой зад/грудь :D

Lusha
я очень сомневаюсь, что ставят свой зад/грудь

есть такие :) я не про грудь и зад

может смотрел кто фильм: там графине снились сны, что она оказывается в будущем.
так и называется по-моему "сны".
такой контраст между балами того времени и конкурсами красоты "самые сиськастые и попастые"

Jahmaty
а чего эт вы исподлобья смотрите? :vava:

это не я, это моя кошь :D ну а с кошек какой спрос?)))) зато она хотя бы в глаза ;)

Зана
Что...все так у вас плохо...Или это просто мечты о такой попе?? Вот я тоже не понимаю таких аваторов...Ну ладно было бы лет 15-18...розовые мечты, взбалмошные мысли...но ведь и у дамочек постарше наблюдается такое же...К чему это?

+1000

ряженка
а красивый зад разве ничего не отражает?

я тоже не в восторге от задниц, но никак не могла понять почему мне они не нравятся, даже если попень красивая.
А тут прямо в точку:

porcupine
ощущение, что человек к тебе жёппой

вот!
:D

Jahmaty
тут у кого то стояла на авике, "глаза резала", а попы вроде не так в глаза бросаются имхо

ну вот она Я!!!
кто че хотел сказать ;)

Лампа
кто че хотел сказать

попа не твоя , вот и все что я хотела сказать :D
а по теме мне пофиг ,что на аватаре, уважаю тех кто ставит свои фото , общаешься хоть представляешь с кем

Зы. у меня тоже не своя фото, так как нет видимо еще такой моей фотки которую хотела бы поставить аваторкойСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 23:16

Лампа

И хрудь покажи

Интересно, а пузо - лучше? :D Странно, но вот почему-то не задумывалась о том, что аватаркам можно придавать настолько серьезное значение %)

самое главное чтоб в реале было нуу... не хуже)))))))))

Лампа
кто че хотел сказать

А вы что думаете...все стесняются высказаться???..Что к чему???Голая Ж.па...красиво????...НЕТ!!!!Вы не на сайте знакомств.....Так уж выставили бы свою....

leffe
самое главное чтоб в реале было нуу... не хуже)))))))))

:D

Зана
А вы что думаете...все стесняются высказаться???..Что к чему???Голая Ж.па...красиво????...НЕТ!!!!Вы не на сайте знакомств.....Так уж выставили бы свою

дык и подали бы пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы