Тема закрыта

Причина: 0

Хочу фотик купить,где и как.

А то у нас мыльница и старый ФЭД, у него кач-во отличное, но пока настроишь...А у меня день рождения седня, Денег - тыща, хочу в кредит, где- незнаю, подскажите где лучше брать и какой, и в кредит дадут если я в декретном отпуске.?

за 1800 купите мю-2 мыло.

Цифровой хочу, мыло есть:)

за тысячу ?

В КРЕДИТ, тыщ за десять

цифровой?
я тут мужу на д/р фотик покупала, облазила все и поняла что самые дешевые цены в цифре (вот тока как там с кредитами не в курсе, я покупала в гринвиче там вродь никто не сидит что бы кредиты оформлять), потом идут цены салонов сотовой связи, а самые дорогие в крупных магазинах бытовой техники.
Принципиально решить вопрос че делжен уметь фотик

1. Скока пискселей (4-5 достаточно рядовому пользователю)
  2. цифровое увеличение = зум (есть у всех фотиков)
  3. оптическое увеличение (у всех дороже 4000руб, но разное средний показатель для пользователя 3-кратное, я взяла 6, но у меня муж фанат хорошего изображения)
  4. запись изображения (есть почти у всех фотиков с 4000руб)
  5. Запись звука к изображению, у фотиков от 6000руб
    вроде все
    ноооо:
  6. на самом фотике маааленькая память (6-30 фоток в зав-ти от режима), поэтому нужна карта памяти от 128 Мби до бесконечности, стоит от 400 руб в зав-ти от фирмы
    счас в панасониках идет рекламная акция ее там в подарок к фотику дают, на 512Мб
  7. батареек хватает не надолго на до бы аккумуляторы и зарядник от 700 рублей (у некоторых фотиков в комплекте есть аккумуляторы)
  8. ну и сумочка от 300 рублей
    из фирм лучше всех кэнон, сони (очень дорого и аксессуары - карты пямяти супер дорогие), панасоник

Katana
В КРЕДИТ, тыщ за десять

так это тоже мыльница будет

да ладно вполне себе качественная цифромыльница, им же не для изданий фоткать...
люди и за 5000- 6000 покупают и радуются пол жизни потом. Конечно у меня друг профи, дак за 35 покупает, ну и на фиг оно надоСообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 12:05

мю-2 за 1800 уделает все ЦФК до 15 тыс. Зачем платить больше за ацтой ?

Спасибо большое, все понятно

Мы так выбирали:
муж съездил в Цифру, пофотографировал один и тот же "пейзаж" разными фотиками, записал снимки на флешку, потом дома посмотрели результат, т.е. фото на ПК и выбрали фотоаппарат.
Кредит в Цифре есть, но условий не знаю.
Аксессуары для Canon: сумка 440 и карта памяти на 2 Гб 2000руб.

t_lubov
фото на ПК

надо сравнивать бумажные отпечатки.

А где Цифра находится?

Мы сравнивали чёткость движущейся "модели" в первую очередь, т.к. фоткаем чаще всего четырёхлетнего шилопопика... :)
Canon 350 kit вне конкуренции для нас оказался...
А бумажные отпечатки зависят от типографии процентов на 80, моё ИМХО.

t_lubov
Canon 350 kit

Сколько такой стоит?

www.rossotel.com
тут можно цены примерные посмотреть и почитать про фотики

Бумс

Если есть такие данные, поделитесь. или это ваше ИМХО

а мы купили недавно Cannon A 700 через интернет-магазин. Оказалось почти на 1,5 тыс. дешевле, чем в магазинах.

Klarka
через интернет-магазин. Оказалось почти на 1,5 тыс. дешевле, чем в магазинах

+100
через инетрнет точно дешевле, просто мне сразу надо было аксессуары, а их я затруднилась выбрать без словесной
консультации

Ага, я уже посмотрела по ссылке которую тут давали, может еще какой магаз есть?

На счет кредита: зачем всем рассказывать,что вы в декрете? Я просто говорила,что работаю,а если возникал вопрос "С кем такой маленький ребенок?", говорила, что бабушка нянчится. За 2 года таким образом взяла 3 кредита ;)

Там ведь надо два док-та удостоверяющих личность, у меня один:( Права на другую фамилию.

А как со страховым пенсионного фонда или ИНН?

А! Страховое зелененькое такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы