Тема закрыта

Причина: 0

LEGO-есть любители?

сыну очень нравится лего,сейчас увлекается сити серией, есть еще мамы любителей?

Серию "пираты" купи, это интереснее.

мы маленькие еще, но уже любители...нам 1,4 играем в лего-дупло "Железная дорога"..каждый день...сейчас это любимая игруха :)

Мои тоже любят Лего, причем младшая (2,8) ничем не уступает старшему (4,2). Тоже серию Сити осваиваем. Про пиратов думаю рановастенько нам... А вы своему сыну сильно помогаете в сборке?

Море
есть еще мамы любителей?

мы на креатор переключились с дУпло... Оказалось, что даже их детали совмещаются

Думаю, что такая темка будет вам интересна.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

перец микс
Серию "пираты" купи, это интереснее.

а счас есть у лего в продаже "пираты"? мы счас покупаем серии "крепость" (там и с кораблем есть) и звездные войны, "сити" тоже нашему нравится

я не сильно разбираюсь в Лего, так как за покупку этих игр у нас ответственен папа, но мне кажется он уже сыну все Лего скупил, котрое есть %)

мы любители, у нас много всего:)Играем с 1,5г:)
Лего пиратов новых тоже скупили все почти, хотя нам 3,4г играем отлично:)
Железную дорогу Дупло почти всю собрали, мост никак не найдем
На мелкое Лего перешли где с 2,3г пошло очень хорошо наравне с дупло.
А вообще всей семьей играем, интересно, разваливаем на всю комнату и строим:)
Проблема тока куда складировать:)

Мой "Агентов" хочет, в "Индиану Джонса" уже наигрался. А так то с 2-х лет в лего играет.

Мы! любим все.

Инопланетянка
сити" тоже нашему нравится

Вилли
креатор

Olivia
Лего пиратов новых тоже скупили все почти

Инопланетянка
а счас есть у лего в продаже "пираты"?

повторюсь :)

Инопланетянка
а счас есть у лего в продаже "пираты"?

да есть везде:)это новинка января

Olivia
это новинка января

вон оно что :) а то мы роль деда мороза исполнили и пока не интересовались :)

мы фанаты, любимая игрушка обеих девчонок, пока дупло, так как младшей только 1,10, пока не рискую мелкое покупать. хотя для себя очень хочется криэйтор, на каталоги изоблизывалась.

перец микс
пираты" купи

дед мороз подарил корабль!
скоро 23 феврала ;)

Инопланетянка
счас покупаем серии "крепость"

ага тоже есть, а у вас есть где маленькая крепость с тараном,в виде головы дракона?

кася попова
все Лего скупил

можешь у ребенка спросить есть ли у вас полицейский город на цельной одной пластине?
а то мы собираем вновь все разобранное а схему тюрьмы от етого города найти не могем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы