Тема закрыта

Причина: 0

кризис

как отразился на вашей семье? многим ли зарплату задерживают? а то сижу и гадаю, то ли муж ленится, то ли правда-кризис :(

таисия
гадаю, то ли муж ленится, то ли правда-кризис

Конечно ленится Вы Таисья сами-то работу какую-нибудб посещаете? ;)

Аналогично
Вы Таисья сами-то работу какую-нибудб посещаете? ;)

нет конечно, ребенку всего 5 мес.

таисия
как отразился на вашей семье?

никак... и раньше то хреново было... :) так что и не заметили ещё... :D

таисия
нет конечно, ребенку всего 5 мес.

Отек на голову ёще не прощел......

таисия
нет конечно, ребенку всего 5 мес

сециально для автора
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а нам аванс не дали :(

Sanders

сециально для автора

не вижу связи) я не собираюсь работать %) я про кризис спросила :(

таисия
то ли муж ленится, то ли правда-кризис

Где работает? Кому-то задерживают, кого-то сократили, а кому-то и повысили, по-разному у всех.

что значит, конечно? я вот сразу собираюсь работать.

Der-Tod-Verliebt
что значит, конечно?

мы в городе втроем: я, муж, дочь.....сидеть некому. няня вообще не вариант

Аssiya
Где работает?

веб студия своя

таисия
няня вообще не вариант

И почему же? Лень-матушка?

таисия
как отразился на вашей семье?

никак работы непочатый край-когда на себя работаешь-кризис может быть только в голове ;)

таисия
веб студия своя

лентяй ё-маё.... :) ;) надо брать таких работников как я-круглосуточная млин :D

так тоже вроде круглосуточно, просто че-то заказчики летом все ок было, пока ляльки не было(в мат плане)

Лукерья Симакова

И почему же? Лень-матушка?

никогда не оставлю чужому человеку. а работать хоть завтра пошла бы. планирую в год в миник и вперед

таисия
никогда не оставлю чужому человеку

А в детсаду все родные и близкие????

таисия
никогда не оставлю чужому человеку.

таисия
планирую в год в миник и вперед

:D

ога...воспитательниц в минике как родными делать будете?

таисия
а работать хоть завтра пошла

%) было бы желание а работать можно и дома....мы вообще в садик не собираемся...хватит и школы развития и что, теперь вечно дома сидеть-сложа руки? Загрузила себя по полной-хоть зарабатываю,занимаясь любимым делом(сори Лукерью не читала она у мну в игноре :D

таисия
так тоже вроде круглосуточно, просто че-то заказчики

ну не знаю....у меня есть всегда ;)

к детскому саду доверия больше, чем к няням. заниматься на дому тем, что я люблю и умею не получится. еще раз повторю, что речь не обо мне, садике и ты пы. а о кризисе, е мае!

таисия
а о кризисе, е мае!

%)

VladimNika(BRIZ)
кризис может быть только в голове

ещё раз повторяю-было бы желание...зароботок можно найти везде ;) Вот вы здесь трЁте а могли бы делом заниматься...в сетИ работы непочатый край... :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 06:59

VladimNika(BRIZ)
Вот вы здесь трЁте а могли бы делом заниматься

вылезла на 5 мин. причем я сказала, муж стал зарабатывать меньше, но не настолько, чтоб работать мне......у меня ребенок-он моя работа 24 часа в сутки. тем более заработок в сети-это не для меня, не считаю работой.

таисия
заработок в сети

таисия
не считаю работой

:D так смотря какой зароботок...ну понятно вам надо с восьми и до пяти в офис или к станку...не вот это не для меня а у меня двое детей 24 часа в сутки :D и деятельность позволяет совмещать(ланмне так-то фиолетово-вы спрсили я ответила...лентяи... ;) все кто хочет зарабатывать уже это делают, а не задают глупых вопросов) :)

Автор вроде ничьего мнения по поводу садика и того, чем ей заняться, не спрашивала, чего все накинулись? Вроде четкий и понятный вопрос:"Коснулся ли вашей семьи кризис?", не? Сразу:"Лень-матушка, иди работай"
Кстати, отвечаю: коснулся, но не сильно. Кроме как некоторые продукты и товары подорожали - другого не заметила.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 08:38

Кот_Шрёдингера
Сразу:"Лень-матушка, иди работай"

потому что

таисия
а то сижу и гадаю, то ли муж ленится,

ответили..что ж тут обижаться-заступаться? Хотела ответа -расчитывй на то чте могут и не односложно ответить и советов надавать...инет

Аssiya
Кому-то задерживают, кого-то сократили, а кому-то и повысили, по-разному у всех.

ага, от сферы деятельности еще многое зависит. У мужа на работе экономить стали на зарплате, переработки отменили, у меня в одной сфере деятельности клиенты затихли, а в другой, наоборот каждый месяц доход растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы