Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор постеров, ну очень надо)))

Подскажите кто добрый :rose:
нужен пейзаж, натюрморт (фрукты), и танцующая пара (черно -белый постер)
где можно посмотреть? или заказать?
на сайте икея была уже - нет того, что надо :(
где еще?

в магазине Сфера-там,где фото печатают. В Гринго на К.Либкнехта такой магазин есть.

если у вас есть время ждать (не долго), то обратитесь в "багетный салон" на трамвайном переулке. у них много каталогов с постерами - соответственно и выбор, к тому же, дешевле чем у них не найти. там же можно заказать и рамку. точный адрес и телефон могу кинуть в личку.

Оличная _
Ооооочень много постеров в Гринвиче в Сфере

+1 ага, у меня глаза разбежались %) :D

Оличная _
в Гринвиче в Сфере

как раз в ту сторону сеня поеду

koty
точный адрес и телефон могу кинуть в личку

будте добры, рамки мне тоже очень нужны

koty
если у вас есть время ждать (не долго), то обратитесь в "багетный салон" на трамвайном переулке. у них много каталогов с постерами - соответственно и выбор, к тому же, дешевле чем у них не найти. там же можно заказать и рамку. точный адрес и телефон могу кинуть в личку

дайте мне координаты поточнее или сайт где посмотреть можно ;)

MAgnolia
koty

если у вас есть время ждать (не долго), то обратитесь в "багетный салон" на трамвайном переулке. у них много каталогов с постерами - соответственно и выбор, к тому же, дешевле чем у них не найти. там же можно заказать и рамку. точный адрес и телефон могу кинуть в личку

MAgnolia

И мне ;)

если не срочно, я пользуюсь сайтом агниарт. там больше классики живописной, конечно, но есть и фото вроде. всё четко, без сбоев присылают.
а так - в сити-центре на втором этаже рядом с игрушками еще по катлоагм могут сделать вам картину )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы