Тема закрыта

Причина: 0

А когда людей задруживаешь - какой этикет при этом? )

занялась задруживанием, раньше как-то не видела необходимости. начала... и зависла. а надо людей спрашивать, прежде чем задруживать? а то мало ли, может, я человеку не интеерсна, как личность. ))
что принято на этот счет?
или если неинтеерсна, так напишет "раздружите меня"?

да че выдумывайте,никто так не скажет,задруживайте на здоровье!!!! Но в курс можно конечно ввести,но я думаю не обязательно..

Неждана
а надо людей спрашивать, прежде чем задруживать? а то мало ли, может, я человеку не интеерсна, как личность. )

Я думаю,если вы совершенно не будете интерсены, этот человек вам напишет,чтоб вы его раздружили.

Нежная
задруживайте на здоровье!!!!

:D Ну-ну.

Неждана
если неинтеерсна, так напишет "раздружите меня"?

я думаю напишут. :)
я например просто задруживаю тех, у кого я в друзьях. :) так обхожу этот этический момент. Или прям в форуме спрашиваю, мол мона. :)

Оборотень Uma
я например просто задруживаю тех, у кого я в друзьях. так обхожу этот этический момент. Или прям в форуме спрашиваю, мол мона.

или сначала начинаешь общаться в личке а потом жмёшь задружить...кто с этим согласен в ответ задружит....кто нет-промолчит и никаких действий- вообще не писала-раздружите....просто ещё момент- я в эти данные оч.редко смотрю нет времени ;)

Я вот думаю лучше поставить в известность, особенно если расчитываете в его друзьях оказаться, потому как наверно редко кто смотрит свой собственный профайл :)

В общем, так) Если хотите кого-нть задружить - пишите в личку, человек Вам сообщает, куда подвезти торт или бутылку мартини) Везете, дарите) Все)
НО! В дальшейшем Вы обязаны отслеживать все посты нового друга и под каждым писать: "+ мульон!". ;)

\~Лия\~

:D

блин, сколько материальной выгоды я потеряла - меня ж некоторые молча задружили, а я и не знала :D

Pippit
редко кто смотрит свой собственный профайл

ага, точно.

R'n'cha
блин, сколько материальной выгоды я потеряла - меня ж некоторые молча задружили, а я и не знала :D

Pippit

:D Зато у меня все в коробках от тортов и бутылках от мартини)))

я ЗАДРУЖИВАЮ, НЕ СПРАШИВАЯ. Кто показался близким по духу, того и дружу. Если человек меня отразит как-то - тоже задружит, а нет - ну и нет

\~Лия\~
Вы обязаны отслеживать все посты нового друга и под каждым писать: "+ мульон!".

:D пример: новый друг пишет в теме-"Я такая растакая(курица.дура и тыпы)"- вам обязом нуно ответить-"+мульон" :DСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 09:03

Инь
Если человек меня отразит как-то - тоже задружит, а нет - ну и нет

Тоже так считаю. И, мне кажется, уж совсем бред писать челу: ты мне неинтересен-раздружи меня. Можно просто проигнорировать и все. Ну вообще особого смысла в задруживании не вижу. Если только отметить человека, который те интересен или общие дела-интересы есть.

Pippit
Я вот думаю лучше поставить в известность, особенно если расчитываете в его друзьях оказаться, потому как наверно редко кто смотрит свой собственный профайл

хоть мы и не дружим, но ++++ мульен :D

Pippit
Я вот думаю лучше поставить в известность, особенно если расчитываете в его друзьях оказаться, потому как наверно редко кто смотрит свой собственный профайл

если завести тему в межсобое - заметят :)

Galatea
если завести тему в межсобое - заметят

вот, кстати. иногда именно так и узновала, что меня задружили :)

а я вот стесняюсь людей задруживать... моей смелости только на ответные действия хватает... :D

capibara
а я вот стесняюсь людей задруживать... моей смелости только на ответные действия хватает...

Кто меня задруживает - отвечаю взаимностью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы