Тема закрыта

Причина: 0

хочу машину!!!

Девочки хочу научиться водить машину. посоветуйте какую автошколу выбрать на Уралмаше я не чайник, но чтоб досконально все было!
А еще поделитесь опытом пожалуйста :) Какую лучше машину для поездок по городу, у меня двое деток и средства ограничены %)

Автошкола Свердловская на б-р культуры 2, (на самой площади уралмаш) тел 213-61-50.

на Стачек в Урал-драйве училась, мне все понравилось

А какую выбрать машину?! Выучишься, там и подскажем!

olga2008
Какую лучше машину для поездок по городу, у меня двое деток

ну вот я в данный момент езжу на ДЭУ нексии, мне нравится. Сначала после курсов на мужнином ниссане ездила, он большеват для меня показался, а на этой ниче, все видно, окна пониже, чем в той, привыкла к ней, подучусь, подольше поезжу, может чего покрупнее куплю

olga2008
еще поделитесь опытом пожалуйста Какую лучше машину для поездок по городу

По моему опыту начинать учиться нужно на механике. Я на 14-й отъездила полгода, потом поменяла.

olga2008
Какую лучше машину

имхо, с личного опыта. учиться обязательно на иномарке. легче учиться, легче сдавать. и самое главное - легче полюбить вождение :) первое время по городу, опять же имхо, лучше поездить на какой-нибудь нашей, на 14-ке, например. только хорошей, новой или с рук родственников, кто о ней хорошо заботился. тогда и разницы с иномаркой почти не видно - только руль тяжелее немного. все-таки обучение - это одно, самостоятельная езда по городу - совсем другое.
а потом уж и про иномарку можно будет подумать.

Танита
может чего покрупнее куплю

Троллейбус :D Зачем покрупней, и так пробки в городе. Да и не припаркуешься никуда. Надо че-нить средненькое, но крепенькое:) Хотя я мечтаю о танке или БТРе :D

Аssiya
Зачем покрупней, и так пробки в городе

Аssiya
Троллейбус
да нет, не в этом плане, просто в нексии особо некуда ноги пихать, тесноватая внутри, что то типа короллы ну или примерно, чтоб внутри свободнее было.
Насяня
учиться обязательно на иномарке. легче учиться, легче сдавать.

совсем необязательно, я на 9-ке училась, короткая машинка, легко все на автодроме делать на такой, сдала все сразу

Танита
что то типа короллы

Я-то сразу джипчик представила, такой крупненький-черненький :D Эти в городе не понимаю. А королка - :heart:

Танита

Насяня
имхо

еще случай подруги. мы с ней пошли учиться одновременно, но в разные автошколы. и я взяла шевроле лачетти учиться, а она 13-ю. и ходила, говорила - зачем мне эта иномарка, еще че-нить в ней сломаешь, хлопот не оберешься, а потом когда тут завалила, поехала в свой город сдавать. и ездила там тренировалась на

Танита
ДЭУ нексии

так она потом с такими глазами мне рассказывала, какая была дурочка, что сразу не села на иномарку.
а "короткая"-"не короткая" - там инструкторы выбирают машины по специальным критериям своим, под "учагу", мне инструктор рассказывал :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 10:55

Спасибо девочки! Со школой определилась звонила в Свердловскую сегодня иду туда обговаривать условия. А машину мне родственник предлагает перегнать Тойоту-Калдину 2006 праворукую, меня усраивает цена, но вот руль смущает %O Надо определяться до конца недели. Вообще сколько мне уже насоветовали этих машин, я в шоке %O Незнаю чем выбирать разумом или глазами Красивая не всегда значит практичная!

olga2008
Незнаю чем выбирать разумом или глазами

Вырай так же, как и мужа выбирала.

olga2008
Тойоту-Калдину 2006 праворукую, меня усраивает цена, но вот руль смущает

Несмотря на руль у этой машины есть огромное преимущество - коробка автомат. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы