Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить с двумя детьми на СВОЙ д.рождения.

Желательно покушать:) Мелкому месяц, отдыхать будет в слинге, поэтому проблем не придвидица с ним. Старшей 3 года. Чтоб было интересно и ей и нам, недорого:)

Недавно ходили в ГРильяж. Понравилось и нам и ребенку. Ребенку 1,7. С дочкой занимались девушки, она играла в игрушки. А мы с мужем спокойно посидели. Хорошооо (словно без ребенка ходили).

Где он находится, чудо это?

Katana
Где он находится, чудо это? На Ботанике, Шварца.

Там детская комната я так поняла, а скоко стоит? И вообще тыщи полторы хватит на двоих? Без спиртного?

Еще второй открыли возле УПИ.

недорого можете в центральный Сандей сходить, там есть детский уголок.

Шварца 4 (в поиске поищите)
С детьмизанимаются бесплатно.
Заранее закажите столик (лучше где диванчики)
Мы потратили 2200руб. (в т.ч. еда для ребенка, 2 глинтвейна (лубим мы его с мужем)).
Приятного отдыха.

Мне кажется, Грильяж, к недорого не относится:(

Согласна.
Но нам надо было чтоб с дочкой занимались, а мы могли посидеть.

но автор-то совета просит.

А у меня из не дорого, кроме Сандея в голову ничего не лезет, но не люблю я его сама, а уж теб более советовать другим не хочу, хотя возможно как вариант.

Автору: Раньше в Миксе няня была, позвоните, узнайте. А еще одно время, по воскресеньям, в иль патио были тусовки детские с поваром. В 14 часов они собирались и стряпали вместе с поваром пиццу, причем я так понимаю, это занятие не очень быстрое, так что как вариант можно рассмотреть. Еще есть детская комната в ростиксе, можно там ребенка оставить, там в выходные воспитатель с ними есть бесплатный, а симим рядышком в Иль патио опять же или в Планету Суши.
Рестораны одной системы. думаю без проблем договорится с воспитателей. в крайнем случае денюжку ей предложить.

Присутствие воспитателя не так уж и вожна:) Детка самостоятельная, было б где разгуляться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы