Тема закрыта

Причина: 0

работа в кризис - реально найти?

Как-то грустно все может что подскажет коллективный разум юматери...
Муж получает тридцатку, за январь вообще 23 т.р.
Не выживаем. Мне надо срочно работать!
А я уже 4 месяца не могу найти работу.
До декрета работала менеджером по продажам.
Но продажником устроиться не могу... 4 месяца хождения по собеседованиям, но результата нет.
Решила рассматривать вакансии офис-менеджера (опыт есть), мерчендайзера и торгового представителя.
Т.е. готова на ЗП 10-12 тысяч, что бы только покрывать расходы за садик.
Но и тут не тут-то было!
Отказывают, очень удивляясь как же это я на такое понижение иду!
Ведь есть опыт менеджера по продажам, а я вдруг в мерчендайзеры подаюсь, буквально чуть ли не у виска крутят...
И вот что делать непонятно... менеджером не берут видимо потому что опыт не устраивает, мерчендайзером и ты.пы. потому что опыта слишком много %) Готова уже на любую работу, а устроиться не могу НИКУДА

администраторы в салоны разные требуются иногда. Там 10-ка(
Пробовали?

Удивлена насчет мерчендайзера - могу дать телефон, по которому Ваш опыт никого не напугает :)
И, кстати - торговых сейчас ищет Нестле, направление "Мороженое" :)

У нас менеджеров набирают. Если нужно-пишите в личку. Дам телефон.

а незнаете куда можно устроится на работу после 18-00, согласна на любую((( Желательнно район ВИЗа или КомпрессорногоСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 11:26

Эгоиста
администраторы в салоны разные требуются иногда. Там 10-ка(

Администраторы куда?
В салоны красоты?
Им тоже нужен опыт. И работа до поздна.
У меня дети, так что этот вариант отпадает.

Таша НН
Удивлена насчет мерчендайзера - могу дать телефон, по которому Ваш опыт никого не напугает

Щас напишу в личку.
А как думаете, реально потом устроиться обратно на более приличную работу, после работы мерчендайзером?
И мерчендайзер за 30-ть - это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы