Тема закрыта

Причина: 0

кто в какие фитнес залы на Уралмаше ходит?

и нравится ли?
Хочу себе подобрать вариант. Уже пора :)

Старых Большевиков, д. 82/1 "Олимпия" - правда я туда давно уже ходила и сейчас тренажерный зал не посещаю по причине денег и собственной лени, поэтому по ценам не подскажу, но тренер там прикольный и атмосфера в зале хорошая
тел 278-32-01

и, кстати, там раньше аэробика была (думаю и сейчас занятия проводят) - только мне от нее польза была нулевая, поэтому я в тренажерку ушла :)

спасип!
съезжу сегодня - посмотрю..

Сходите в каждый по разовому посещению и выберете себе нужный вариант, где-то обстановка не понравится, где-то тренер, где-то добираться неудобно, главное вид тренеровки подобрать под себя. А главное настрой.

Рингс хороший тренажер зал 250 руб занятие с тренером 500, ну лучше перевые конечно с тренером хотя бы раз 5

tregion
Сходите в каждый по разовому посещению и выберете себе нужный вариант,

я себе подобрала в инете адреса, штук 20:) долго ходить буду.. :)

сказочница
Рингс хороший тренажер зал 250 руб занятие с тренером 500

ага, тоже этот вариант рассматриваю..

а есть где-нить тренажерки, где можно кадра тоже чем-нить занять в вечернее время? секции детские, в основном, в дневное время..

Стадионы Калининец, Уралмаш. Там секции вроде и вечером, правда на Калининце тренажерка по качеству не знаю, а 12 Степов (фитнес) нравятся. На Уралмаше тренажерка вроде хорошая (рекламу видела).

у подруги мама ходит на детский стадион на Кировградской (где каток) - ей нра, 1000р./месяц.

в ШР Кенгуру на пилатес
в 8.15 или 19.30 вт, пят, в суб.утром есть еще занятия, но я в выходные не хожу

Буривух
а есть где-нить тренажерки, где можно кадра тоже чем-нить занять в вечернее время? секции детские, в основном, в дневное время..

рингс - совмещали раньше с айкидой.
зал через стеклянную стенку
сейчас не хожу :(Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 18:11

Кобра
рингс - совмещали раньше с айкидой.

на айкидо кадрик ходил, но не понравилось нам. очень устает именно от того, что половину занятия сидел на полу. скучно ему там. а так бы - идеальный вариант был.. близко от нас..

papуля
в ШР Кенгуру на пилатес
в 8.15 или 19.30 вт, пят, в суб.утром есть еще занятия, но я в выходные не хожу

в 19.30 - мне быфло бы удобно.. а дитя там есть куда пристроить на это время?

сЮрная
1000р./месяц.

мдяяя... очень недорого...

tregion
Стадионы Калининец, Уралмаш.

туда еще не наведывались..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы