Тема закрыта

Причина: 0

Мужской подарок

Всю голову сломала. %) Ищем подарок папе нашего друга. На др. Лет ему примерно 50. дядечка из разряда "все есть". не курит, не пьет... - так что спиртное и сигары отметаются.
Сумма - до 2 000. рублей.
у какого какие идеи есть??? ;)

www.fanextreme.ru

подарочек:))
не курит, не пьет...

Больной что ли? Может лекарства какие подарить.

вот прогулки на лошадях мне понравились

""Больной что ли? Может лекарства какие подарить."" - папы у нас как всегда неоригинальны

перец микс

Дык это не папа ,а барвинок

Папо я, самый настоящий, а никакой не барвеноуг- миноуг(барвинок- моя старая подружка).Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 14:33

подарочек:))
дядечка из разряда "все есть". не курит, не пьет...

а чем-нибудь увлекается? Может рыбалка, охота.... в отделах"Экспедиция" много всяких прибамбасов прикольных.

ага, про Экспедицию тоже уже подумала. надо будет заглянуть. он такой - спортивный, можно сказать даже экстремальный деятель.

перец микс
Больной что ли? Может лекарства какие подарить.

:D :D :D

Мы последний раз дядьке у которого все есть, шляпу из Экспедиции подарили. Шляпка была похожа на шлем пожарника, только бежевого цвета. Очень удобная, он весь день в ней ходил и гордился.
Там много всяких недорогих прибамбасов.

абонемент на массаж - тайский ;)

классно, конечно, но как-то уж очень лично, мне кажется

Стерва
Очень удобная, он весь день в ней ходил и гордился.

%O -своего свекра н епредставляю чтоб гордился таким
может он самолеты - корабли модельки мечтает пособирать? - но это на любителя конееш - не знаю ни одного пока любителя моделей

www.imperya.com/ - есть филиал в ЕКБ

Nadyanochka
не знаю ни одного пока любителя моделей

Их ТОЛПЫ!!!!! :)

в экспедиции вещи продаются только как сувениры. никакого функционального назначения, а если и есть, то настока откровенный китай, что хватает на раз или два попользоваться. ну либо настолько неудобные что даже мысли не будет в руки взять. мне как человеку связанному с походами в лес и веревками подарили корабин со встроенным ножом. как карабин никакой и нож неудобный.... где-то валяется дома в хламе....

может билеты в театр. хоть впечатления останутся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы