Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь собирается софинансироваться

:) или думаете ли вы о пенсии? Вот что-то думы одолели, может надо в этом поучаствовать. Вполне могла бы отстегивать 1 тыс. рублей в месяц, меньше бы транжирила, глядишь и польза будет. С другой стороны, нет никакого доверия нашему государству.
Кто что думает по этому поводу?

чего то слышала краем уха. а где про это почитать можно ?

Этот проект такой сырой, надуют в очередной раз, уж лучче в золотобрильянты на старость откладывать.

www.epfr.ru/ Здесь почитайте

Я посчитала немного - проще откладывать самой на депозит тыщу рублей под нормальный процент, чем отдавать деньги государству и не иметь возможности ими управлять. И процент там мизерный.

MAO

Согласна с МАО, даже добавка государства меня не заставит отдать деньги семейного бюджета, тем более, что получить их назад я смогу не сразу, а в течении периода дожития 19 лет, в ежемесячном режиме, в виде прибавки к ежемесячной пенсии.
А я может домик с садиком на пенсии купить захочу, или детям-внукам помочь.
И не наследуются эти деньги, если пенсионер фактически стал пенсионером.

А я наверно буду, чтобы мне потом в морду не тыкали. Что вот надо было раньше думать, вам предлагали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы