Тема закрыта

Причина: 0

И где теперь ваши денежки?

Вот грянул кризис, все похватали денежки из банков и куда теперь? Как думаете, где хранить безопасно и в какой валюте?

Думаю

Лёха я знаю что это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

ну и че дкумать мы не забирали из банка перевели счет на валтный и все, а вы че ждете что вам коды от сейфав скажут :D

а у мя нету вкладов..и пофик на всякие кризисы)

Думаю
где хранить безопасно

Я в курицу свои рублики засунул- и в морозилку спрятал (чтобы не забыть, написал на ней- не жарить, не варить, не грилить).

nickstom
вы че ждете что вам коды от сейфав скажут

или коды или

перец микс
свои рублики засунул- и в морозилку спрятал

адрес и ключ под коврик :D

срочно все под чистую прокатали-проотдыхали в Нг за бугром, чтоб голова не болела об их окоянных. а теперь все что заработаем проедим лучше всласть. а то все равно обещают (стращают) то дефолтом то девольвацией - а так уж и не обидно -на себя любимых все потрачено :D :D :D :D советую всем так и поступать и не ломать голову......

деньги нужно хранить в банке! аа банку в тумбочке!

перец микс
Я в курицу свои рублики засунул

тоже неплохой вариант :)

Как лежали ,так и будут лежать,не дёргаюсь,в ЕМБ

Однозначно в надежном банке в рублях.

Zezka

:)

Я свою скромную сумму держу третий год в финансовой компании, где они в основном работают на рынке Форекс. Как случился кризис, сознаюсь, вздрогнула, хоть и небольшая сумма, все равно терять жалко. Но они молодцы, когда во всех банках перестали выдавать вклады или ввели ограничения, здесь все было спокойно и вклады выдавались всем желающим их снять в полном объеме и в тот же день. Я после этого их еше больше зауважала.А так гарантировано по договору -30% годовых, фактически - еще больше процент. Только не надо меня вразумлять, что это финансовая пирамида. Я останусь при своем мнении. Ни одна финансовая пирамида не имеет в собственности свой банк, как в этом случае.

Zezka

Также

у мну ничегошеньки нигде))) зато спокойно как!!! :D :D

Jenifer
у мну ничегошеньки нигде

• А вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр?
    Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...

Змий-искуситель

долго так въезжала :D :D :D после виски мозг с рудом работает

Jenifer
после виски

cit]Jenifer
у мну ничегошеньки нигде[/cit]
И кто теперь поверит ? (Наши люди виски по понедельникам !..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы