Тема закрыта

Причина: 0

поймать тачку...

С транспортом у нас :( до центра только маршрутки с пересадками, с дитем в больничку на такси, а обратно чаще на тачке. бомбистов много ... но сегодня, я что то прям испугалась, в двух машинах, что подряд остановились и готовы были везти... водилы сбодуна явного, а в третий МЧ вобще глаза вкучу...обдолбаный. Я с перепугу потащилась до маршруток... БРРРР и они ведь ездят по дорогам , через которые мы переходим..Страшно ...

жить ваще страшно

Zezka
жить ваще страшно

нина

%O

нина
Я с перепугу потащилась до маршруток...

тоже страшно.. лучше автобус ;)

Вызывайте такси. Счас это едва ли не дешевле, чем ловить на улице...

Дык выходные вчера были, простительно, Татьянин день два дня отмечали.

перец микс
Дык выходные вчера были, простительно,

нет не простительно

Я как то раньше постоянно ловила- сейчас боюсь - только такси - особенно если одна с ребенком

barabashka
лучше автобус

у нас такой район хитрый :( что к нам они не ездят, вернее есть один маршрут по-времени, но это еще одна пересадка :(

Lesli
Вызывайте такси.

а сколько ждать . вот мы сегодня на прием не повремени, а потом еще и на ЭКГ тормазнулись. Я позвонила на три номера, время ожидания 20 минут, а моей уже и спать и есть....((

У меня последний раз год назад было что тачку поймала, водила был тоже в каматозе, не стесняясь при мне звонил кому-то и договаривался что денег нашел и за дозой подъедет через 20 минут.
Пока мы ехали подвез еще 3 человек по дороге.
Я прекрестилась когда вышла из машины и зареклась после этого.
Сейчас только такси.

нина
время ожидания 20 минут

Они часто раньше приезжают... Да и потом, вы эти же 20 мин, думаю, потеряли, пока пытались поймать машину, да потом шли на маршрутку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы