Тема закрыта

Причина: 0

Накипело!!!

Послушайте, надоело!!! Надоело, что открываешь какую - то интересную для себя тему, а там: " Сколько можно писать про одно и тоже, воспользуйтесь поиском" И так в каждой второй... Если тебе нечего ответить, так нечего вообще писать подобные фразы, люди за помощью обращаются, а тут такой негатив... Умные люди сразу кидают ссылку и жизнь прекрасна...Мне вот ужасно неудобно пользоваться этим самым поиском. Может то, что вчера для меня было неактуально, сегодня интересно и что я должна в поисках весь инет перерыть, психовать, что нечего найти не могу, все из-за того, что эта тема когда-то давно была и называлась она по-другому?... Просто выговорилась...

поддерживаю! :) т.к. у меня с поиском тоже не получается!

MAPUSYA
Просто выговорилась...

Ну и хорошо. :) Клавное шта полегче стало....

таак! "спокойствие, только спокойствие" (с) будущим мамочкам низззя так нервничать!
по теме: не обращать внимания на

MAPUSYA
тут такой негатив...

ибо всегда найдутся

MAPUSYA
Умные люди сразу кидают ссылку и жизнь прекрасна..

Учитесь пользоваться поиском ;)

Да ладно,че вы?! Не психуйте просто так.Есть хорошие люди,кто ответит на ваш вопрос,есть которые ссылку дают,а не тыкают носом хотя бы...Мне вот ваще все равно,пройду и не замечу. :)

;) не горячитесь ;)

MAPUSYA

Полностью вас поддерживаю. Мало того начинаются перепалки, и вообще потом чувствуешь себя как-то неуютно :(

На форуме даже дурой могут назвать, только не стоит все близко к сердцу принимать. Перешагнули и дальше пошли. :D
Люди 3 года живут на этом форуме, считают себя старушками, дайте им возможность насладиться пенсионным возрастом.
А Вы гордитесь, что Вы молоды и полны сил. ;)

Стерва

+1 :)

Стерва
Люди 3 года живут на этом форуме, считают себя старушками, дайте им возможность насладиться пенсионным возрастом

MAPUSYA
воспользуйтесь поиском

:) если Вас посылают, значит, там что-то есть.
Бывает, что я не так давно расписывала способ лечения лактостаза, прелести конкретной коляски и пр. Подроообно, мнооого. И вот новая тема: "Хелп, что делать с грудью?" Мне проще отправить в поиск, чем заново расписывать, как это лечится. Да, могу промолчать. Тогда автор не получит важных для него советов. :)

В поиск отправляют не для того, чтобы отделаться. А для того, чтобы сказать: "Я знаю, там много интересного конкретно по этой теме!"

Что страшного в поиске? Он придуман пользователям во благо. Только не надо стараться искать заголовок темы. Вводите одно слово, то, которое, на Ваш взгляд, должно встречаться в сообщениях этой ветки.

Машерочка

Я все это понимаю. можно же просто дать ссылку, чем куда-то посылать.Это экономия нервов и времени.
Вот если даже взять ваш пример слово

Машерочка
лактостаза

Пока я найду нужную информ.(именно то, что вы писали, к примеру) перечитать много лишнего приходится, вот и создаются такие темы...

MAPUSYA
можно же просто дать ссылку

Т.е. я вместо Вас должна залезть в поиск и найти необходимое?

MAPUSYA
Это экономия времени.

Вашего - может быть. Но не моего. А я Вам ничем не обязана :)

MAPUSYA
Пока я найду нужную информ.(именно то, что вы писали, к примеру) перечитать много лишнего приходится,

Читать полезно :) Вы же можете фильтровать инфу по разделам. Скажем, если поиск выдал, что слово "лактостаз" есть в сообщении раздела "Жилищный вопрос", зачем туда забираться и читать "много лишнего"? Явно же не лактостаз там обсуждался.

согасна с вами тем более сегодня актуаьно одно завтра другое все течет все изменяется и поиск не рулит точна иногда так как вссе уже измениось и юди мож савсем не так уже думают как писали раньше

Машерочка
должна

Машерочка
не обязана

Вы что-то явно путаете, я вас ни к чему не обязываю, даже мысли не возникало, не хотите не надо...

MAPUSYA
не хотите не надо...

хочу помочь. А тратить свое время из-за того, что Вам лень научиться пользоваться поиском, не хочу. Почувствуйте разницу.

Стерва
Люди 3 года живут на этом форуме, считают себя старушками,

Дедовщина штоль? :D

Nadyashik
поддерживаю! т.к. у меня с поиском тоже не получается!

и у меня %)

MAPUSYA

Nadyashik
с поиском тоже не получается!

*Анастасия*
и у меня

Девочки, что именно не получается? Давайте подскажу, что в моих силах.

А можно воспользоваться поисковыми системами (Яндекс там и подобные). там как раз сразу же инфа конкретная выпадает, а уж потом всякое барахло.
Да ладно бы еще вопросы были новыми или интересными, а то одно и то же каждый день: какие первые признаки беременности, а может ли это быть беременностью и все такое))))) И так каждый день)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы