Тема закрыта

Причина: 0

Что за вирус такой?

Help!!! Открыла mail.ru, а там новостная лента какая-то полэкрана занимает и никак не убирается! На некоторых других сайтах тоже появляется, а на некоторых нет. Что это такое и как от этого избавиться? У кого такое было?

koral
Что за вирус такой?

та сканируйте в безопасном на наличие -списывайте название найденных и читайте по ним инфу ... ;)

Вот некоторые из предлагаемых способов: 1.
Сервис - Управление надстройками - LexLibVideo Plugin - Отключить

1. Мой компьютер - Локальный диск С - Поиск файлов и папок - pllib.dll - Удалить
  2. Пуск - Выполнить - regedit - ОК - Правка - Найти - LexLibVideo Plugin - Удалить всё что найдётся
    Если нет LexLibVideo Plugin,то делаем так:сначала выключаем все надстройки, перезапускаем IE. Потом включаем по одной и после каждого включения перезапускаем IE. Как только информер появился - найден виновник. Его отключаем, всё остальное - включаем
  3. Свойства обозревателя/дополнительно/обзор/снять "флажок" с пункта "разрешить(или включить) стороннее расширение обозревателя", перезагрузить

Daniila.kom, огромное спасибо за помощь!!!! Все получилось по Вашим указаниям! Спасибо!!!

koral
а там новостная лента какая-то полэкрана занимает и никак не убирается!

блин, а у меня порнушность какая-то....((((((!!!!!!!!!

Daniila.kom

1. Мой компьютер - Локальный диск С - Поиск файлов и папок - pllib.dll - Удалить
  2. Пуск - Выполнить - regedit - ОК - Правка - Найти - LexLibVideo Plugin - Удалить всё что найдётся

все эт сделала - ничего комп не нашел(

Daniila.kom
Сервис - Управление надстройками - LexLibVideo Plugin - Отключить

эт для ie, а у меня Mozilla(

Daniila.kom
Если нет LexLibVideo Plugin,то делаем так:

далее ваще ничего не поняла((((

что делать-то?((((((
написано, что через 30 дней само уйдет, но верится с трудом, да и голый задницы на полэкрана тож ничего хорошего(

• мешает открывать все..(((

Я сама на это попадалась два раза и мне помогли советы форумчан прочитайте этот топ я думаю и вам что нибудь поможет :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Anna-Maria
эт для ie, а у меня Mozilla(

К мозилле такая фигня не липнет ;)

нет данных
К мозилле такая фигня не липнет

:D :D А ко мне не Мозила,не Опера не липнет,не хотят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы