Тема закрыта

Причина: 0

плакала моя контрольная

заказала я тут контрольную, просто не успевала все сделать во время, девушка пообещала сделать за 2 дня, объем нужен был 5 стр, за 500 р, все сделала, отдала на флешке, а я когда села посмотреть, мама дорогая, сплошные статьи из инета, причем даже почти не отредактированные, просто скачанные, я их потом сама нашла в инете, никаких выводов, и объем - 29 стр, а я просила 5!. Итого: сидела сама до пол пятого ночи, писала, находила вырезки, ура, написала, жалко правда 500 р , пишу ей, что вроде как не то сделали, хотя бы половину стоимости верните, нет- молчок, тишина. Муж сказал: это ты не контрольную купила, а опыт, будешь в следующий раз сама делать. Воть..такая история. А все кто соглашаются делать контрольные, тупо качают их из инета? или есть люди с серьезным подходом?

а по какой дисциплине так контрольные делают?

и в какой вуз

А муж прав :) Отдали некрупные деньги незнакомому человеку, не глянули даже, за что платите :) Ну, и контрольная на заказ - подлог какой ни есть :)

Dolores
Муж сказал: это ты не контрольную купила, а опыт, будешь в следующий раз сама делать

Правильно говорит.

ССЗБ ;)

я заказала по лит-ре в ургу, а мне сделали, как будто в ПТУ для галочки :(

Комсомолка
Правильно говорит.

А у нас комп можно забирать :)

У меня подруга постоянно заказывала контрольные курсовые. ну ничего сдавала на хорошие оценки.
Но ведь так знаний не получить.

И поделом. Самой надо контрольные решать.

Таша НН

В среду утром :) Автор, прошу прощения - у меня почта глючит, я вся извелась уже :)

Машуня
Но ведь так знаний не получить.

я тоже сторонница этого, но тут просто месяц такой напряженный выдался, три немалые контрольные, вот и решила одну заказать...больше точно не буду, сама вчера сделала и поняла, что работы тут было часа на 3-4, сама из инета скачивала, что-то удаляла, сама допечатывала, а тут-просто скачанные статьи, не отредактированные. Ну, вот девушка клиента отбила, так ведь нельзя работать, и сейчас молчит, хоть бы что-н сказала в свое оправдание, тип хоть извините

Dolores
Муж сказал: это ты не контрольную купила, а опыт, будешь в следующий раз сама делать.

[cit]Комсомолка
Автор, еще раз простите :rose:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 21:08

Dolores
А все кто соглашаются делать контрольные, тупо качают их из инета? или есть люди с серьезным подходом?

нет не все... кто этим занимается серьезно, те и делают хорошо. У меня вот девочки дипломницы всегда на 5 защищались, да еще и отмечали их дипломы, как очень хорошие. А вот девушка, через которую я иногда получаю "заказы" регулярно мне выговаривает, что я слишком стараюсь, что надо проще относиться к этому. Так что виима принято делать потоково, а не индивидуально.

я как то делала по заказу в синх контрольные по праву, т.к. сама я юрист, все получили 5. ну конечно не безплатно. мне бы совесть не позволила людям плохие контрольныесделать и денег взять. имхонадо проверятьработу прежде чем за нее платить а девушке этой антирекламу сделать

Nurana
а девушке этой антирекламу сделать

да не буду, она кстати тож здесь сидит, не буду называть....может топик прочитает, может задумается, что надо более серьезно подходить к такому делу

Dolores
да не буду, она кстати тож здесь сидит, не буду называть....может топик прочитает, может задумается, что надо более серьезно подходить к такому делу

Я вам дам! устроили тут...
Все претензии в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы