Тема закрыта

Причина: 0

Ужас! Среди бела дня разбой прямо под окнами!

Сегодня днем примерно в 15 часов из соседнего дома выскочила девушка вся в крови и нападающий на нее человек. Длинные волосы весь в черном. Убежал, поймать не удалось. Девчонке голову порезал, она кровью истекала. Пока скорая не подъехала, люди пытались оказать ей первую помощь. Я в шоке, всю трясет. Уже страшно даже днем на улицу выходить. Где наша милиция???

Erine
Где наша милиция???

Там же где её зарплата

У моей соседки пару дней назад на Щорса-Белинского кошелек с правами, деньгами, кредитками выдернули из рук, пока она овощи в ларьке покупала.... :(

%O

Чушь все это про зарплату. Мало денег, пусть ищут работу менеджера по продажам. А если уж работают, то надо выполнять это работу добросовестно! Бардак просто везде!!!

да почему пугать- я маме рассказала, так она кредитки в другое место переложила....есть потери, которые легче предотвратить...

Хрюша
кошелек с правами

права в кошельке вообще вредно носить! ну сами подумайте?
Кредитки можно заблокировать и восстановить если что...
Деньги, если много с собой надо - в разные места положить, а не все в кошель...И уж точно у ларька на улице им не трясти...
Так что если заранее об этом подумать - ущерб не очень велик получится,

Обидно конечно, но зря она о таком заранее не подумала...

Erine
Мало денег, пусть ищут работу менеджера по продажам. А если уж работают, то надо выполнять это работу добросовестно! Бардак просто везде!!!

Вот они и ищут. Некомплект в милиции порядка 60%. Около Вашего дома должен был быть тот, кто ушёл работать

Erine
менеджером по продажам

natatik
Обидно конечно, но зря она о таком заранее не подумала... вот поэтому и рассказываю, вдруг ещё кто-то не думает....

А че по вашему милиция должна возле каждого дома стоять и ждать когда там что то произойдет? :D

natatik
Обидно конечно, но зря она о таком заранее не подумала...

И я зря не подумала
;)

Erine

а может это был муж, застукавший ее с любовником?:)

уродов хватает, был прецендент в 2 часа дня на автобусной остановке с кучей народу. Хоть бы кто пальцем шевельнул, пока трое на одного прыгали. В нашей стране это в порядке вещей.

Оперативно реагировать. Оцеплять район преступления ( и искать). По моему мнению это реально. свидетелей достаточно было. Опознают.

девочка совсем молоденькая, а парень сумку забрал. когда побежали за ним, он сумку бросил.

А кто-то в милицию сообщал? Если вовремя сообщают, то ловят. Почитайте www.ohrana-ural.ru

Ну конечно! Только скорая приехала, а милиция нет. Может быть она попозже приезжала, когда все уже разошлись, я не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы