Тема закрыта

Причина: 0

Собираю отзывы об автокреслах от 12 до 36 кг. И где большой их выбор?

Похвастайтесь своими креслами, и где купили тож. Интересует 2-3 группа, от 12 до 36 кг. Сыну 3,5 года.
В каком возрасте у вас деть перебрался в такое кресло?

Крапива

в год

Крапива
Похвастайтесь своими креслами

"Мишутка"

Крапива
где купили тож

КОР открытые ряды

irina_A
"Мишутка"

цена?
а бустеры там есть?цена - если знаете?

irina_A
"Мишутка"

Редкостное буэ. Пожалейте ребенка
на ека-детях отличный выбор

Покупали в Премамане, но давно. БебеКомфорт. С одним ремнем (не с трехточечным). Переделывается в бустер. Ездим года 2 вроде, может больше. 6600.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 14:38

irina_A
в год

не рано? %) у меня младшему 1,5 года я его только в кресло от9 до 18 собираюсь пересаживать...

Каспер
БебеКомфорт. С одним ремнем (не с трехточечным). Переделывается в бустер. Ездим года 2 вроде, может больше. 6600.

а ребенок там может спать? в смысле голова у него не свешиваецца вперед?

Крапива
не рано? у меня младшему 1,5 года я его только в кресло от9 до 18 собираюсь пересаживать...

У меня деть с 10 мес. ездит в кресле 9-36 кг. Нормально все.

Крапива
а ребенок там может спать? в смысле голова у него не свешиваецца вперед?

практически во всех креслах есть положение "для сидения", "для отдыха" и "для сна". А голову как наклонит, у моего бывает и свешивается,если уснет в дороге, а я не вытяну сиденье в положение "для сна".

Jane модель Инди плюс по моему, с изофиксом, 4 шт у нас этих кресел для двух детей в каждой машине. Брали сначала в Колобке, потом на Ека-Дети, потом снова хотели у них, но купили дешевле на складе каком-то где магазин Опалиха был, на Готвальда там не понравилось - вроде те же кресла, но собирались с трудом, в отличии от первых двух, может отбраковка, а может партия неудачная, сами кресла и механизмы крелений служат хорошо. Младшего стали возить с 2,5 лет в таком кресле, в предыдущее уже не входил в зимней одежде.
Спят по разному у старшего голова иногда вниз опускается, у младшего набок обычно.

Oksana_Sun

присматриваюсь к нему как раз, а у него подголовник регулируецца? ушки можно внутрь загнуть побольше? чтоб когда спит набок клал голову

АП

Крапива
а у него подголовник регулируецца? ушки можно внутрь загнуть побольше? чтоб когда спит набок клал голову не помню, мы не регулируем, дети садятся в любое из кресел, они настроены одинаково. возможность каких то регулировок точно есть, но там помоему ширина регулируется и высота подголовника. Посмотрю вечером если не забуду. Еще тонкость - крепления Изофикс вещь хорошая, но ставить их не 2 минуты, хотя может от машины зависит, там надо попасть ровно обоими креплениями, чтобы каждое защелкнулось за скобу. Если кресло планируете снимать/ ставить каждый день - то лучше без Изофикса или проверить насколько легко ставится кресло. У нас кресла обычно всегда пристегнуты.

Oksana_Sun

пасиб Оксана :) жду инфу по регулеровке подголовника :)

цена?

в мае покупали ~3000руб

стесняюсь
Пожалейте ребенка

нормально все
ездит уже 9 мес ;)

Крапива
не рано? у меня младшему 1,5 года я его только в кресло от9 до 18 собираюсь пересаживать...

сколько он у вас весит?! %) %O

У нас Ромер КидФикс 15-36 кг, с изофиксом, ребенок фиксируется штатным ремнем автомобиля, очень удобное, подголовник замечательный и регулируется по высоте, и голова у ребенка никогда во время сна не падает никуда,а лежит удобно. Покупали на ека-детях

Olivia
Ромер КидФикс 15-36 кг, с изофиксом

я его уже давно присмотрела... у др.произодитлей с изофиском вообще ничего не нашла в этой категории

Olivia
У нас Ромер КидФикс 15-36 кг, с изофиксом, ребенок фиксируется штатным ремнем автомобиля, очень удобное, подголовник замечательный и регулируется по высоте, и голова у ребенка никогда во время сна не падает никуда,а лежит удобно.

дорогое оно :(

irina_A
сколько он у вас весит?! %) %O

где-то 9 кг наверно могет чуть больше...

апаю может еще народ подтянецца :)

Крапива
Похвастайтесь своими креслами, и где купили тож

irina_A
"Мишутка"

аналогично, купили с рук из газеты "Из рук в руки"
нормальное кресло, врепится ремнем машины, а ребзь к креслу 5-ти точечным ремнем
проверено временем на дальние расстояния (до 4 часов в пути)

Крапива

1,2 года

Племяннику покупали в Вашем малыше, что на Фурманова, за 4000 с небольшим CHICCO

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы