Тема закрыта

Причина: 0

Воду "на халяву" кому надо? )))

Позвонила сейчас девушка на сотовый. Назвала компанию (вроде известная) по доставке воды. Предложила поучаствовать в акции - мол мы вам привозим воду питьевую бутыль + помпу, вы две недели юзаете и в итоге заказывает у них и дальше если есть желание. Вроде безвоздмездно %)

Для меня предложение не актуально, так как у меня муж фильтрами занимается и я покупать и затаривать кухню бутылями ни за что не стану. Но если у кого есть интерес, то могу ваш телефончик девушке передать, она завтра звонить будет узнавать, что я надумала.

Никакой гарантии конечно не несу за качество и исполнении данной акции, подозореваю что это в условиях кризиса таким рекламным ходом новых клиентов ищут.

Если модераторы посчитают тему рекламной, то удаляйте смело, мне от этого все равно никакой выгоды :)

"чистая вода". звонили - отказалась :)

Marsi
Позвонила сейчас девушка на сотовый. Назвала компанию (вроде известная) по доставке воды. Предложила поучаствовать в акции - мол мы вам привозим воду питьевую бутыль + помпу, вы две недели юзаете и в итоге заказывает у них и дальше если есть

эта компания постоянно такую акцию проводит. Через 2 неделои они всё забирают.

Зигуля
"чистая вода". звонили - отказалась

также

Аз есмь ®
Через 2 неделои они всё забирают

и воду?))))))))

ага компания эта.
Может просто кто-то захочет пару недель халявной воды :D
А почему вы отказываетесь?

Marsi

мы просто уже заказываем другую воду, а места для еще одного бутыля нету :)

Marsi
А почему вы отказываетесь?

1)подозрительно (на халяву и уксус сладкий)
2) уже пользуемся другой водой

У меня потерялся "Архыз" :), а вода нужна уже сегодня завтра. Можно рекомендовать меня :) - даже без халявы :)

Таша НН

Пишите ваш телефон в личку, завтра передам им

одной бутылки хватило на 2 дня. больше не привозят.

Marsi
Пишите ваш телефон в личку, завтра передам им

Уже заказала, но спасибо за заботу :)

ДВАЖДЫ МАМА
одной бутылки хватило на 2 дня. больше не привозят.

а в бутылке сколько литров?

А я не отказалась, всю халявную воду использовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы