Тема закрыта

Причина: 0

А что вы подарите?!

Своему мужчине на 14 февраля?! Хотелось бы чего-нибудь необычно...вот только не придумала еще :) У кого какие идеи?! :)

В поиск. Третий год подряд один и тот же вопрос задаётся.

перец микс
Третий год подряд один и тот же вопрос задаётся.

Зато подарки всегда разные....

Я хочу что-нить для двоих. Типо прыжок на парашуте или массаж или еще что-нить такое....

А у нас 14 Февраля день свадьбы и венчания. Лучший подарок, в лес на лыжи, шашлыки с хорошей компанией.

Lель
прыжок на парашуте

не замерзнете? ;)

Meduza
не замерзнете?

Мы в феврале прыгали, в снег ногам мягче приземлятся. Да, холодно было! Но зуб на зуб не попадал, от страха. Холод совсем, не ощущался. Так как прыгали тогда в первый раз.

перец микс
Третий год подряд один и тот же вопрос задаётся

Времена меняются :D Люди меняются, мода меняется, цены меняются :D Раз в год по моему можно темку повторить, некоторые вот каждый месяц повторяют и ничего, например про прививки и про "трогает писю" :P
По теме: мужу купила клавиатуру, у нас старенькая уже. К счастью муж любит практичные подарки :DСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 18:49

кожанные перчатки

После 16 лет СЖ - я сама ему подарок :D

Magma
в Первоуральске

А где именно?

Magma

если б вы ещё знали какие там цены ........

Lubimica
Своему мужчине на 14 февраля?!

ничего

Nik&Nika
я сама ему подарок

ничего не подарю. не признаем мы это за праздник. нам и без него хватает праздников. 14 февраля посередине между нашими др, а мы оба февральские.

Да и не такой уж это и праздник ;)
Если так уж хочется одарить - то палочку сырокопченой вкушнянской колбаски и коньячку прыличного - рады будут , а безделушки - это мы на них падки :D

UNNIMA
ничего, т.к. мы не отмечаем
Lubimica
14 февраля
Мы православной веры, а не католической.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы