Тема закрыта

Причина: 0

папы стали активнее?

навеяно наблюдениями :)

1. в младшей группе на тренировке сопровождающих пап больше. чем было в наше время (4 года назад)
  2. в больнице с детьми тоже лежат папы (мало. но есть)

у пап стало меньше работы ;)
до кризиса мой муж все вечера после работы еще и дома= сейчас с сыном занимается, играют))) фильмы смотрят общаются)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 20:56

мамы деньги зарабатывают :D

Katie

1. в младшей группе на тренировке сопровождающих пап больше. чем было в наше время (4 года назад)
  2. в больнице с детьми тоже лежат папы (мало. но есть)

Почему вас это удивляет?

наш папа стал активным.я уехала по делам...дочку оставила с ним...вот и активничает))))садик,школа,карате)))

jasmin
у пап стало меньше работы

Машуня
мамы деньги зарабатывают

эмансипация, однако -все равны, сам с мелкой не раз сидел на больничном

У нас сына в садик отводит исключительно папа, т.к. у него рабочий день начинается позже моего.

Машуня
мамы деньги зарабатывают

В самую точку ))) Забыла уже когда мелкую из садика забирала %) ... Разорваться что-ли :D
Ну и от папы канеш очень многое зависит...

Villisa
У нас сына в садик отводит исключительно папа, т.к. у него рабочий день начинается позже моего.

А у нас наоборот, отводит мама. а забирает папа. поделили обязанности :D

Villisa
в садик

у нас пап тоже иногда отводит. по будням пап на тренировки водит.
при этом на количестве работы кризис не отразился (ТТТ) :)

бен ганн
Почему вас это удивляет?

не удивляет. просто заинтересовало :)
в нашей группе на тренировку пап мало ходило. 2-3 человека. я щас у младших смотрю - половина папы.
в больнице лежать - не с чем сравнивать. просто... ну обычно дитячьи болячки разруливают мамы :) хотя наш пап с некоторыми такими вопросами тоже справляется.

уу нас в группе 10 человек - и четырех из них папы забирают всегда :)- не знаю - толи график у них свободный толи еще чаго..
мой бывший теперь сына на тренировки сам возит и сидит ждет его и отвозит потом в садик обратно - тренировки днем - а раньще до кризиса у него времени на это не было

А как папа с ребнком в больнице лежит, если, конечно, палата не отдельная? Это же не очень удобно для мам остальных детей в палате...Особенно, если дети совсем маленькие и на ГВ.

Альма Зимняя
А как папа с ребнком в больнице лежит, если, конечно, палата не отдельная?

ога, отдельная... попала я тут с дочей в 40ую, в соседней палате пап с девочкой лежал, так к ним маму с мальчиком положили %) нормально? а что делать? мало ли какие причины, что папа лег...Может мама с еще более маленьким ребенком.

Katie
нашей группе на тренировку пап мало ходило. 2-3 человека. я щас у младших смотрю - половина папы.

попробуй мама потаскай хоккейную форму, тут порой папа только и выручаетСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 23:53

Саш-ок
попробуй мама потаскай хоккейную форму, тут порой папа только и выручает

гы :) мне недавно деть сказал. мол. мама. я больше люблю с папой на тренировки ходить. потому что в таком случае он все несет, а с мамой ему самому приходиться таскать. спецом для этого рюкзачок куплен :)
правда, нам таскать немного надо. всего лишь около 1 кг утяжелителей.

Альма Зимняя
Это же не очень удобно для мам остальных детей в палате...

а собсно кто в больнице-то лежит? ребенок ведь. поэтому удобства мамы только за счет отдельной платной палаты.
мы вот только седня выписались. детю почти 7. в бесплатной палате по идее я должна была с ним на одной кровати спать (хорошо. у нас народу немного было, поэтому свободная койка мне досталась). кроме того в палате есть пацаны и постарше. поэтому спать приходилось в одежде.
в больницах есть разделение на детей грудного возраста и постарше. в нашем отделении вплоть до 16-17 летних подростков были. таких явно с грудничками в одну палату не поселят :))) у нас даж детдомовских отдельно селили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы