Тема закрыта

Причина: 0

О беде в Березовском

сегодня 27.01.2009, Вторник
Убит ребенок 27.01.2009, 14.30

В Березовском найден убитым школьник, пропавший в минувшие выходные. Задержан подозреваемый — ранее судимый местный житель.

Родители ученика четвертого класса местной школы Александра Рогозина обратились в милицию в воскресенье. Они заявили, что сын накануне не вернулся с учебы домой, поиски мальчика успехом не увенчались. Найти ребенка удалось только в понедельник вечером — в подвале жилого дома по улице Максима Горького с многочисленными колото-резаными ранами. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По информации «Нового Региона», в настоящее время проводится вскрытие тела школьника, которое покажет, что стало причиной смерти мальчика.

www.channel4.ru/content/200901/27/013.ubit.html

Тошно на душе и гадко. Люди и ведь это в самом центре НБП.!!!!!!

:(

Земля пухом....бедный ( родителей как жалко!

НА месте мам, что живут даже в частном секторе (поймут надеюсь для кого написала) я бы задумалсь - а так ли оно безопасно гуляние в 2-3 года без родителей..
Нашли в подвале дома где магазин "НЕВА". САМЫЙ ЦЕНТР. УЖАССССССССообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 21:58

MAMA-LWENKA
поймут надеюсь для кого написала

думаю для меня было написано. дочь вчера рассказала, еще и с подробностями, правда неизвестно так оно было или напридумывали уже. говорят что убил, а до этого изнасиловал 17 летний наркоман, которого уже вроде как и поймали. а мальчишка с ним сам пошел полюбопытствовать.
хотя не важно что и как было, важен факт. я в шоке. детей старших гулять не отпускаю пока.

natto4ka
думаю для меня было написано

да, нет - не только для Вас :) Если бы я жила в таком же частном секторе, что у нас на НБП (насмотрелась не его тишину и спокойствие когда с коляской гуляла) то тоже бы ребенка одного наверное отпускала под окна. Но - береженого бог бережет. А мальчик то то явно ведь сам туда в подвал полез. Жаль - видимо все таки из за своего интереса туда забрался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы