Тема закрыта

Причина: 0

куда на Уалмаше пойти учить английский?

Подскажите, кто где учил английский - как результат и удовлетворенность самим процессом. Посоветуйте, куда пойти. :)

На победе 71 Б в делайте есть курсы английского . Сама не ходила но видела что ходят и взрослые и дети .( я дочку водила туда в школу развития)

На победе 71 Б в делайте есть курсы английского . Сама не ходила но видела что ходят и взрослые и дети .( я дочку водила туда в школу развития)

Ой чет три раза отправилось.

"Делайт" знаю, туда с сыном ходим - хотелось бы узнать, где еще есть и ваши отзывы.

Рекомендую курсы English as a Second Language. Вы можете сходить на бесплатный вводный урок и посмотреть, как проходит процесс обучения и вообще присмотреться к курсам, преподавателям и в целом к обстановке. Эти курсы хороши тем, что там огромное количество практики и живого общения. Методика преподавания отработана в течение 15 лет, профессиональные преподаватели, дружественная обстановка.
www.english-moscow.ru/
Успехов! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы