Тема закрыта

Причина: 0

Поддержать отношения с ценными для тебя людьми

Первое, что напрашивается на ум - это быть другому человеку полезным. Ты мне, а я тебе. Другой вариант - дарить подарки. Дарящий да обрящет. А какие у вас рецепты?

переписываться, звонить, ходить в кабак. короче, чтобы были общие интересы некоторые и темы для разговора.

+1
Главное самому постоянно контакт стараться поддерживать

Это очень хорошая, мегапозитивная идея. Но. Именно это "но" всё и портит. Пощемуто ВСЕГДА чувствуется, что с тобою общаются из-за нужности тебя данному человеку. Как-то не по русски это...

Предпочитаю искать ценность в тех, с кем общаться приятно. А на ценных, но мне неприятных - забиваю. Ни разу не разочаровалась в этом методе. :)

Стараюсь быть очень внимательной к людям, которые мне небезразличны. Да, люблю дарить подарки, но только если знаю, что не поставлю в неловкое положение одариемого. Ну а главное, искренняя заинтересованность в общении

а если по работе приходится общаться? тогда как?

:) Минимум два варианта есть:

1. Свести общение к формально-необходимому, т.е. к минимуму. Вежливо и безразлично и то только в случае если иначе никак.
  2. Непринужденно "подвинуть" неприятного с работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы