Тема закрыта

Причина: 0

кто живёт в микрорайоне Славянский на северном химмаше, отзовитесь, хотим общаться!!!

:) Всем привет! Мы недавно переехали в этот район, дочке 2годика 7 мес. Что-то гулять нам одним скучно, хочется чтоб малышка общалась с другими детками, а я с другими мамачками ;) ))) Хотим завести новые знакомства))) Вместе гулять, перенимать опыт общения)))Сейчас зима, где вы и сколько гуляете, во дворе, когда мы выходим гулять, часто никого нет((( %) Отзовитесь, будем рады общению)))

КУТЕПА
часто никого нет(((

большинство . ходят в парк гулять

так мы тоже в парк уходим чаще, но итам я бы не сказала что встречаем часто кого-нить...

%) люди вы где??? %O

Мы живем. Гуляем в парке чаще. Потому как двор выдувает просто. Но мы для вас или большие, или маленькие.
Хочу поделиться. Мы нашли классную горку на Дагестанской в дворах (перекресток со Славянской).

во дворах пятиэтажок??? рядом с конечной остановкой???

Радмила

Радмила!!! ;)
это не моя ль доча качала коляску вашего малыша во дворе и бегала за вашим старшим повторяла всё??? :D

КУТЕПА
это не моя ль доча качала коляску вашего малыша во дворе и бегала за вашим старшим повторяла всё??? :D

вот и встретились :D

КУТЕПА

да, было такое. Это мы :D

КУТЕПА
во дворах пятиэтажок??? рядом с конечной остановкой???

Нет, это двор двухэтажек на Дагестанской. Тех, что не бараки, а отремонтированные дома. Там добрая бабушка заливает горку, ремонтирует ее каждый день и сидит целый день на скамейке, радуется детям, что на горке катаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы