Тема закрыта

Причина: 0

выписывают из квартиры

Живу в квартире бывшего мужа. Он преватизирована на него, мать и брата. Пока жили с мужем накопили долг за квартиру. Дорогой ушел жить в другое место, а я физически этот долг олатить не могла, оплатила его в итоге свекровь. но сейчас она предлагает нам с ребенком от туда выписаться, так меньше квартплата будет якобы. С мужем не расписана, и очень боюсь, что если нас оттуда выпишут, то и благополучно затем выселят. А детю в школу в этом году. :(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 23:27

Мук
С мужем не расписана, и очень боюсь, что если нас оттуда выпишут, то и благополучно затем выселят

а они это могут сделать и без тебяСообщение было изменено модератором 28-01-2009 в 23:40

Жмурик
а они это могут сделать и без тебя

так та да

Мук
детю в школу

А разве имеют право ребенка выписать?

Договаривайтесь с мужем, пусть он решает вопрос.

Так меня то фиг с ним, хотя и обидно, а ребенок? Вообще я сейчас пытаюсь выяснить, дешевле будет платить типа за пустую квартиру или этот обман как то караеться. а может если я оформляю суббсидию самый лучший вариант?

Мук
пытаюсь выяснить, дешевле будет платить типа за пустую квартиру или этот обман как то караеться

ну расчет коммунальных платежей будет производиться исходя из меньшего кол-ва прописанных. чем меньше - тем дешевле

без твоего согласия из квартиры выписать не могут - проверно на практике. а вот если согласишься - то вариант с выселением возможен, но опять смотря какие у вас там отношения...

Mary Ann
без твоего согласия из квартиры выписать не могут - проверно на практике

могут. ЖК РФ - снятие с рег. учета и выселение лица, которое не является членом твоей семьи.
что касается ребенка - его никто не выпишет, поскольку место жительства несовершеннолетнего - место жительства одного из его родителей, а папа, если я правильно поняла - одан из собственников

Mary Ann
без твоего согласия из квартиры выписать не могут - проверно на практике

Если квартира на бывшего мужа, то в принципе могут. С ребенком сложнее, он несовершеннолетний. Это, кажется через опеку.

Bинни™
ну расчет коммунальных платежей будет производиться исходя из меньшего кол-ва прописанных.

не факт! например у нас дом относится к кооперативу и по каждой квартире составляется акт о кол-ве ФАКТИЧЕСКИ проживающих -и им все также и начисляется! у вас кто у дома утравл. организация -ЖЭК или кооператив!?

если ЖЭК - то сумма конечно будет значительно меньше, т.к (если в квартире ВООБЩЕ) никто не будет прописан с вас будут брать за "Содержание жилья", "кап.ремонт" и "отопление"... а за воду (которая кстати не дешевая), газ, водоотведение и т.д брать не будут!

По суду выпишут и тебя и ребенка если будет доказано, что вы не являетесь членами семьи и не ведете совместного хозяйства.Да еще и долг за квартиру. Сама присутствовала на таком суде. Выписали внекуда и опека согласилась и прокуратура. Правда дали 3 месяца на поиск жилья, а потом судебные приставы к ним пришли и за 24 часа вышвырнули все. Вот так бывает!

Rynata
А разве имеют право ребенка выписать?

ага...если мать-не бомж, то выселят. знаю такие примеры...

а Вы тож, автор, интересная такая...живете в чужой квартире, ещё и не платите за нее%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы